Mona & Celina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, einfach klasse

Wir kamen vor einer Woche aus Korfu zurück und ich kann mich den bisherigen Aussagen nur anschließen. Ankunft war um 22:30 nachts. Die Rezeption war besetzt, der Herr war sehr freundlich und teilte und die Zimmernr. mit und dass auf unserem Zimmer bereits das Abendessen wartet, da wir so spät angereist sind. Das Frühstück: Große Auswahl, kaffe leider Instant und nur Schwarztee. Keine frischen Säfte nur "Zuckerwasser" Schöne Sonnenterrasse wieder mit Blick aufs Meer. Das Abendessen: Große Auswahl wieder

• Das Zimmer: Sehr sauber und großzügig, phantastischer Meerblick über die gesamte Bucht. Klimaanlage, Fernseher, Föhn alles da und funktionstüchtig (außer die Fernbedienung, die brauchte Gewalt^^)

• Gut
  • In der Hotelanlage selbst befindet sich eine Beachbar und ich glaube ein Restaurant am Pool für Voll pension. ansonsten eins in den oberen Stockwerken. das Hotel ist an einem Hang das heißt man checkt im Rezeptionsstockwerk fährt dann nach unten in die jeweiligen etagen bis zur 1 (strand) auf Sauberkeit im Restaurant wird auch sehr geachtet, immer ein Mitarbeiter unterwegs, der sich vergewissert dass die Platten alle aufgefüllt und die tische sauber sind

• Sehr sehr nette Menschen auch in den umliegenden Dörfern. Das Zimmer wurde immer gereinigt wenn wir es benötigten, das Personal spricht nicht immer deutsch aber englisch (man sollte auch nicht verlangen im Ausland deutschsprachiges Personal vorzufinden) Das Hotel bietet einen Wäscheservice an. Wir brauchten einmal Hilfe an der Rezeption, das vorgelegene Problem wurde von dem Herren aufgeschrieben und sofort beseitigt. auch wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man über die Insel selbst etwas wissen möchte,das Personal kennt sich sehr gut aus

• Ein Tipp:!!!! wenn Nisaki Beach dann mit einem Mietwagen. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was uns aber nicht im geringsten störte, im Gegenteil. Nach dem Frühstück kann man die Insel erkunden. Sehr schöne und vor allem sehr leckere Tavernen am Meer. Preis leistung Daumen hoch! Der Hotelstrand: Da Stein/Kiesstrand empfielt es sich Badelatschen mitzunehmen und Schnorchel nicht vergessen! Die Fischvielfalt ist der wahnsinn. Für 5 € kann man den ganzen Tag zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Was uns vom Hocker gehauen hat war cape drastis und der sunset beach!! diesen auf jeden fall besuchen. feiner sandstrand sehr ruhig gelegen mit einem fantastischen restaurant auf den klippen. (Ein Navi ist auf Korfu gold wert) Makradis (kräuterdorf) würde ich eher umgehen, absolutes touristenloch. ein dorf davor sind kleine händler vor ihren häusern. eine flasche olivenöl 3 euro selbstgemachter wein ebenso. schmeckt fantastisch. Paleokastiza ist auch sehr zu empfehlen. schöne bucht. unbedingt eine bootstour machen (dafür eignet sich cape drastis auch hervoragend, alleine mit dem capitän ohne lästige touris) Desweiteren lohnt sich auf jeden Fall ein besuch in Kerkyra der Hauptstadt. Einfach quer durch die Stadt laufen. Man findet schöne kleine Gassen und billigere Waren als in den gut besuchten Straßen. Das Restaurant CENTRAL ist sehr zu empfehlen. phantastisches essen sehr gute preise nicht überlaufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Mona & Celina