Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Leila, Jane & Eva (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Meine Mama, meine Cousine (17) und ich (16) verbrachten die letzten 3 Jahre jeweils die letzten 2 Augustwochen unseren Urlaub im Nissaki Beach Hotel. Jedes Mal war es ein unvergesslicher, wundervoller Aufenthalt! Das Essen im Hotel (besonders das Frühstück) ist sehr lecker. Die anderen Gäste sind immer sehr nett, nur leider wenige junge Menschen. Super Hotel und garantiert einen sehr tollen Sommerurlaub, sonst würden wir nicht jedes Jahr hinfahren!

• Die Zimmer waren wunderschön, wir hatten einen direkten Ausblick aufs Meer und hatten die ganze Anlage im Blick.

• WIe schon oben erwähnt, ist das Essen sehr gut und es sind jeden Tag verschiedene Speisen zu finden. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist im Großen und Ganzen recht freundlich, vor allem der Hotelmanager kennt uns schon sehr gut und ist immer sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und abgeschieden, jedoch sehr schön und idyllisch. Allerdings ist die nächste Stadt etwas entfernt.

• Gut

Die Unterhaltung ist auch recht gut, es gibt direkt neben dem Hotel die Möglichkeit, verschiedene Wassersportarten (wie z.b. Banana Boot, Wasserschi, usw.) auszuüben. Die Animation war nicht aufdringlich, jedoch sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010