Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in dem Hotel das zweite Mal und ich muss sagen, es war wieder ein super Urlaub! Natürlich ist das Hotel nichts für Gäste, die viel Party feiern wollen, da das Hotel sehr ruhig und abgelegen ist. Aber mit ein paar Ausflügen oder einem Mietwagen kann man auch außerhalb des Hotels was erleben und danach die ruhigen Tage im Hotel genießen. Ich habe mir ein paar Bewertungen durchgelesen und würde so gern die Menschen, die das Essen im Hotel als schlecht bezeichnen, fragen, was essen die denn sonst zu Hause? Ich bin eigentlich sehr verwöhnt, was das Essen betrifft (mein Mann ist ein Koch), aber was ich da erlebt habe, war mehr als nur gut (für 4* Hotel). Die Auswahl war riesig! Es war für jeden etwas dabei: täglich Fisch, Fleisch (Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel), Meeresfrüchte und jede Menge Gemüse, ganz zu schweigen vom Dessert. Also sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal, vor allem an der Poolbar, war zu uns sehr freundlich, vielleicht, weil die uns schon kannten...Das Hauptbarpersonal muss an der Freundlichkeit zu AI-Gästen immer noch arbeiten, was sich, durch die Rücksprache mit dem Geschäftsführer schnell geändert hat. Der Ausflug nach Paleokastritsa ist sehr empfehlenswert. Wer laaaaange Seereisen mag, dem empfehlen wir die Bootsfahrt nach Paxos und Antipaxos.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out