Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel mit schönen Hotelaufenthalt.

Von außen sieht es nicht so toll aus aber innen ist es ok. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Verpflegung war sehr gut und auch schön angerichtet. Animationsteam war immer in Action. Um 24:00 Uhr war Feierabend und dann war auch im Hotel Ruhe. Korfu ist wirklich eine tolle Insel. Wir haben schöne Ausflüge gemacht und alle Leute waren sehr nett. Zu unserer Zeit (Ende Juni) war es bei 28-30 Grad auch noch gut auszuhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Die Größe ist ausreichend, die Möbel sind schon etwas alt aber alles sehr sauber. Es gibt auch einen Wasserkocher allerdings muss man die Steckdose erst suchen. Und das der Fön neben dem Fernseher im Zimmer war fand ich auch nicht so toll. Im Bad duscht man in der Badewanne wo dann immer der Vorhang an einem klebt. Da sollten doch mal begehbare Duschen rein. Im Schrank (leider ohne Fächer) gibt es eine kleinen Safe für den man zahlen muss (2€ pro Tag) und der mit einem Schlüssel zu bedienen ist, auch nicht gerade zeitgemäß.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant wo man Frühstück und Abendessen einnimmt. Obwohl es in der zweiten Woche doch ziemlich voll geworden ist, haben wir immer ohne Probleme einen Tisch bekommen. Essen wiederholt sich in zwei Wochen aber da es sehr gut geschmeckt hat ist es kein Problem. Zum Mittag isst man im Poolrestaurant hier war es schon sehr laut. Abends kann man auf der Terrasse sitzen und mit einem tollen Blick und leckeren Cocktail den Abend ausklingen lassen. An den Bars kann man bis 23 Uhr für AL bestellen. Danach ist noch bis 24 Uhr offen aber gegen Bezahlung.

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Zimmerreinigung war ok. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen sodass man immer Auskunft erhalten hat. Der Wunsch nach einem zusätzlichen Kissen und einer Auflage (Matratzen sehr hart) wurde sofort umgesetzt und somit konnten wir auch gut schlafen. Auch der Manager des Hotels war von frühs bis abends im Hotel unterwegs und hat geguckt das alles läuft und auch mal selber mit angefasst, das hat uns gut gefallen.

• Wir haben noch drei Hotels angefahren und brauchten daher vom Flughafen bis zum Hotel etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt sehr einsam in einer schönen Bucht und man muss nur eine kleine Treppe runter und ist schon im Meer. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen da im Wasser doch sehr große Steine liegen. Aber das Wasser ist sehr schön und glasklar. Man kann mit dem Hotelbus kostenlos nach Korfu Stadt fahren, es geht um 09:00 Uhr los und um 13:30 zurück. Einen Tag vorher an der Rezeption anmelden.

Der Pool war für die Größe des Hotel doch etwas klein, aber man hat ja das Meer. Wenn man am Pool oder auf der Wiese eine Liege haben will muss man leider doch schon früh sein Handtuch postieren. Am Stand sind auch Liegen aber die müssen bezahlt werden (zwei Liegen ein Schirm 5€). Toll wäre wenn es an der Wiese auch eine Dusche und eine Umkleidemöglichkeit geben würde. Das Animationsteam läuft den ganzen Tag rum und bietet verschiedene Sachen an (Bogenschießen, Wassergymnastik usw.). Sie sind sehr nett und auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Paola

Liebe Gäste, Wir bedanken Ihnen recht herzlich, dass Sie Ihre persönliche Meinung geäußert haben. Wir lesen immer alle Kommentare mit großem Interesse. Nichts ist wichtiger für uns, als unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Kritik bedanken und hoffen, Sie bei Gelegenheit einmal wieder im Atlantica Nissaki Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Nissaki Beach