- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel das mit Gastfreundschaft , perfektem Service punkten kann. Zu den Stoßzeiten waren die Service Mitarbeiter oft im Stress, aber trotzdem immer bemüht und aufmerksam. Das Hotel liegt abseits, aber mit einem Roller oder einem Auto ist Korfu innerhalb 3 Tagen ganz zu erforschen.Ein Hotel eigener Bus fährt jeden Tag (außer Sonntag) nach Kofu Stadt. Diesen Service würde ich wirklich empfehlen, Korfu ist eine wunderschöne Insel. Das Essen und die Getränkeauswahl war wirklich spitze. Das einzige was zu bemängeln gab, ist die Sauberkeit des Zimmers. Vespen gibt es auch genügend, aber dagegen kann man nichts machen. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Und ein großes Lob an Lazaros den Barkeeper, immer stehts ein Lachen auf dem Gesicht und er war immer zuvorkommend. Im großen und ganzen : Eine tolle Anlage, super Lage, tolle Aussicht, wunderschönes Meer, super Service, Essen und Trinken mit großer Auswahl vorhanden. Würde das Hotel gerne wieder besuchen :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Urlaubs auf Korfu genommen haben. Wir lesen immer alle Kommentare mit grossem Interesse und aufmerksamkeit . Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit zwischen uns genossen haben. Hoffentlich, Sie sehr bald in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen