Mareike (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Zurück in meine mitte ;)

einmal im jahr mache eine woche allein urlaub, um zu ruhe zu kommen, balance wieder zu finden und aufzutanken. dieses jahr fiel meine wahl auf das nissaki beach hotel - und es hat mir so gut gefallen, dass ich sogar erwäge, nächstes jahr wiederzukommen. es war genaus das was ich brauchte, ruhig und abgeschieden, hotelzimmer mit meeresblick, das meer luftlinie 20m vom balkon, sodass man das meeresrauschen die ganze nacht durchhört, eine supergepflegte hotelanalage, nette hotelangestellte und optimaler service.

• Gut
  • sauber und ordentlich, guter zustand moskito-netze fehlen

• sehr leckeres essen mit landestypischen und internationalen gerichten

• ich hatte einige sonderwünsche, brauchte unter anderem schmerztabletten und alles wurde immer sofort bzw. schnellstmöglich erledigt. die meisten hotelangestellten können sehr gut englisch und gut deutsch.

• Gut
  • achtung, das hotel ist wirklich SEHR abgeschieden. für mich war es in diesem fall genau das richtige, allerdings ist man ohne mietwagen doch nur sehr begrenzt mobil. einmal pro tag fährt ein hoteleigener bus für ein paar stunden nach korfu stadt, ein service den ich einmal genutzt habe und der mir sehr gut gefallen hat.

• Gut

da ich keine unterhaltung brauchte, habe ich das angebot der animateure nicht wahrgenommen. der pool ist sauber gewesen, aber das meer umso mehr sodass ich dort schwimmen war ;) der strand ist kein sandstrand, sodass fliflops pflicht sind. die liegestühle am pool stehen eng an eng das man zwangsläufig nicht so viel freiraum und stille hat, aber das ist ja bei jedem hotelpool so.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011