Der Club ist flächenmäßig sehr groß und max. zweistöckig erstellt. Dadurch bemerkt man die recht große Anzahl an Gästen eigentlich nie störend. Die Wege sind manchmal etwas weit, dies kann man aber auch als Vorteil sehen. WiFi ist nahezu im ganzen Club gegeben. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis als gut.
Da der Club erst neu gebaut wurde befinden sich die Zimmer und Anlagen in einem hervorragenden Zustand. Manche Dinge (div. Außenanlagen) sind noch in Fertigstellung, was jedoch nicht störend ist.
Die Qualität und die Essensauswahl war im Hauptrestaurant bis auf kleine Abstriche hervorragend. Die Qualität in den a la carte Restaurant hat noch nicht die Qualität anderer Magic Life Clubs.
Die Freundlichkeit und das Bemühen des Servicepersonales ist jederzeit spürbar. Mit Deutsch kommt man durch, ein paar Worte Englisch zu beherrschen ist jedoch kein Nachteil. Beschwerden: Ein von uns gewünschter Zimmerwechsel wurde anstandslos genehmigt. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel liegt inmitten eines Naturschutzgebietes. Wer Shopping in unmittelbarer Nähe sucht ist hier fehl am Platze. Die Lage ist direkt am Strand. Sand und Kiesel. Transferzeit ca. 90 Min.
Das Sport- und Freizeitangebot ist hervorragend. Wir selbst haben Mountainbike, Kraftsportcenter und Aerobic Fatburner genutzt. Daneben ist ein Kunstrasenplatz für Fußballer, mehrere Tennisplätze ein umfangreiches Wassersportangebot u.v.m. vorhanden. Durch die Lage in einem Naturschutzgebiet ist das mountainbiken besonders reizvoll. Fahrräder und Guides - sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Erwin, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir haben uns sehr bemüht und mit unserem freundlichen engegement haben wir es geschaft. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. In Gastronomie bereich ändern wir viel . Speziel im Al baccio kommen wir dieses jahr mit einen neuem konzept und menu von Frank Rosin. Aber auch Im Magico starten wir mit verbesserten aktion menu und thematischen köstlichkeiten und im Griechischen mit neuen kleinen und grossen leckeren traditionellen tellern. Im Abend entertainment haben wir auch neue shows ausser denen die unser team veranstalltet. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team