Wir waren im hinterm Teil der Anlage. Dort war es schön ruhig und die Grünanlagen sind dort am schönsten.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit großem schönen Balkon mit Meerblick und Blick ins Naturschutzgebiet. Das Zimmer war sehr großzügig und hatte das WC getrennt vom Bad. Ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr gute Matratzen. WLAN hat in unserem Zimmer funktioniert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein neues Thema. Genügend Sitzplätze draußen, was wir gut fanden, denn im Urlaub möchten wir immer gerne draußen speisen.
Das Personal der gesamten Anlage war sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt in einer einsamen Bucht fernab von jedem Trubel. So konnten wir uns sehr gut erholen.
Abwechslungsreiches Sportprogramm. Ich habe die Kurse in der Aerobic-Area genutzt und mein man hat Beach-Volleyball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Schön, dass wir euch mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Wir wissen es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen das beste Preis – Leistungs – Verhältnis zu bieten. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team