+: whnsinnig grosse Anlage, Personal sehr freundlich und herzlich, alle sprechen deutsch -: deutsche und österreichische Nörgler die scheints nichts mehr zu schätzen wissen!
neu, schön, sauber Fliegengitter fehlen leider teilweise Super bequeme Boxspringbetten!!!
man spricht deutsch - sowohl die meisten Gäste als auch fast alle vom Personal. Russen, Türken und andere Nationen die den Speisesaal zum Futtertrog machen, sucht man hier Gott sei Dank vergebens!
ich habe noch nie so viel Sport betrieben wie in diesem Urlaub! Yoga, Meditation, Mountainbiken, Zumba, Kanu,... und vieles mehr!!!!! Wellness: Massagen - gut aber überteuert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Karin und Horst, Vielen Dank für Euer Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer schönen Anlage, neuen Zimmer und unserer Freundlichkeit begeistert haben! Schön, dass Du an unserem vielfältigen Sport- und Fitnessprogramm teilgenommen hast und die verschiedenen Aktivitäten geniessen konntest! Wir bedanken uns auch für deine Anregungen, die bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden. Wir wünschen Euch einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Euer TUI Magic Life Plimmiri Team