- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Top gepflegte und saubere Anlage! Die Zimmer verfügen über eine moderne und ansprechende Einrichtung. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Der Poolbereich lädt zum Relaxen ein. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Stern weniger, da unsere Minibar nicht regelmäßig mit Wasser gefüllt würde, was aber aufgrundt des Getränkeangebots an Pool und Snackbar etc. zu verschmerzen war. Wir können den Club nur weiterempfehlen! Die abendlichen Shows im Amphitheater sind wirklich sehenswert und sehr professionell!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
In naher Umgebung war leider nichts, aber die nächstgelegenen Orte waren mit dem Bus sehr gut zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Laura, Vielen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer „top gepflegten Anlage“, Freundlichkeit, unserem abwechslungsreichen Essen und modernen Zimmern begeistert haben! Wir sind auch stolz auf dein Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Deine Anregung ist schon an die betreffende Abteilung weitergeleitet worden, um bis ins kleinste detail verbessert zu werden. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und vielleicht dürfen wir Dich bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team