Wir als " große" Magic life Fans waren schon mit unserer Familie in 7 verschiedenen Magic life Clubs !!! Der Club ist einer von den besten :Wir durften vom 12.07.2016 bis 21.07.2016 ( Sommerferien ) dort einen unvergesslichen Club Urlaub machen! Der Club wird die nächsten Jahre unter den besten Tui Holly Hotels sein 100% ! Die Anlage ist so groß das man garnicht merkt das Haupturlaubszeit ist !So eine nette" Gastfreundlichkeit" angefangen von der Putzfrau bis zum Hotelmanager Herr vasilis Goulopoulos ( netter und aufmerksamer Hotelmanager ) der jeden Tag immer unter seinen Gäste ist und sich sehr bemüht und sein Personal super im Griff hat . So was habe wir noch in keinem Club Urlaub erlebt ! Unsere 2 Kinder (3 und 6 Jahre )fragen uns jetzt schon ob wir nächstes Jahr wieder nach Rhodos in den Magiclife fliegen ! Ich kann euch den Club nur empfehlen.Fliegt hin und macht euch einen wunderschönen Urlaub !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Kai, Vielen Dank für Dein so tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Wir sind sehr stolz auf Dein Lob und es motiviert unser Team noch mehr, unsere Leistungen und Service weiterzuentwickeln, bis wir ein der besten TUI Holly Hotels werden! Es freut uns so sehr, dass Du und deine Familie einen „unvergesslichen Cluburlaub in einem der besten Magic Life Clubs“ genossen habt! Es ist wunderschön auch, dass wir euch mit unserer Freundlichkeit begeistert haben! Wir wünschen euch einen magischen Sommer und hoffen, euch bald wieder hier begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team