Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!

Das Hotel ist sehr neu, top ausgestattet und die Familiensuite (Typ C) sehr großzügig. Gibt nichts zu meckern.

• Familiensuite Typ C, zwei solide Zimmer, top ausgestattetes Bad mit separatem WC, riesen Terrasse, gutes Bett, alles toll!

• Gut
  • Wenn überhaupt was zu "klagen" ist, dann, dass der Fisch im letzten Jahr auf Fuerte deutlich besser schmeckte. Das konnten die hier irgendwie nicht so gut. Ansonsten war es immer lecker, tolle Auswahl, schöne Mottoabende. Lecker!!!

Die Spinning Kurse bei Julian waren einfach top! Er hat uns an Grenzen gebracht und ist dennoch auf jeden Teilnehmer eingegangen. So ein top motivierter junger Mann, einfach klasse. Auch die MTB Touren waren super, Georgy und Alex machten ebenfalls einen super Job!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Arne

Lieber Arne, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Und wir würden uns auch sehr freuen, euch wieder begrüssen zu dürfen! Es ist sehr schön, dass ihr euch so wohl in einer unseren „großzügigen‘‘ Familiensuiten gefühlt habt und die Zeit bei uns genossen habt! Wir freuen uns auch, dass Du von den Spinning-Kursen un den MTB Touren so begeistert bist und sind stolz auf dein Lob, welches wir gerne an die Kollegen vom Entertainment Team weiterleiten werden. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team