Sehr gepflegt, saubere und freundlich modern gestaltete Hotelanlage. Angenehme Atmosphäre auch bei über 90% Belegung mit Gästen!
Modern, freundlich, sauber, bequeme Betten.
Sehr gut! Wer hier nichts für sich findet, der findet nirgends etwas für sich. Tolles Team, das auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten weiterhilft. Auch für jegliche Art von Ernährung, Vegetarier, Veganer, spezielle Nahrung für Sportler etc. werden extra ausgewiesene Speisen angeboten. Ganz besonders lobenswert zu erwähnen ist hier das Serviceteam, daß jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Seite steht und einfach unschlagbar ist! Danke dafür, dies ist nichtselbstverständlich. Auch die Sauberkeit und das Auffüllen der Speisen sowie genug Bewegungsfreiheit zwischen den Tischen verdient eine besonderen Pluspunkt!
Der Service ist freundlich, hilfsbereit und man bekommt schon bei der Anreise das Gefühl hier bin ich Gast und herzlich willkommen. Bei Problemen wurde unkompliziert und schnell geholfen. Zum Thema Sicherheit an den Pools ist uns besonders ein Lifeguard sehr, sehr positiv aufgefallen, der den gesamten Activity- und Sportpoolbereich betreut hat. Professionell wurden Erwachsene und Kinder bei Verletzungen betreut. Durch kurze Anweisungen und freundliche Ansprache wurde auf Verbote hingewiesen und es auch den Kids mit einer sehr angenehmen Art erklärt, so dass es nicht einmal zu Ärger oder Unangenehmen Situation am Pool kam. Ein extra großes Lob!!!
Die Lage des Hotels ist eher schlecht, da ohne Auto oder Bus keine Unternehmungen möglich sind. Lange Transferzeit von Flughafen zum Hotel von ca. 2 Std.. Auch mit einem Auto benötigt man ca. 1 Std. bis Rhodos. Die Lage in diesem Club ist aber sehr nachrangig, durch das abwechslungsreiche Angebot hatten wir als Familie gar nicht das Bedürfnis den Club zuverlassen.
Sport und Freizeitangebote sind sehr vielfältig und umfangreich. Diese werden in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten, sodas hier wirklich jeder etwas für sich findet. Vom Sportler- z. B. Spinning für Fortgeschrittene und Anfänger oder auch zum Entspannen bei Sonnenaufgangmeditation oder Yoga. Die Freizeitangebote für die Kids sind sehr abwechslungsreich, hier hat uns besonders gut gefallen, daß die Kids ganz unterschiedliche Sportarten ausprobieren und erlernen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carina, Vielen Dank für Dein Feedback, die warmen Worte und die Weiterempfehlung! Es freut uns besonders sehr, dass Ihr euch „Herzlich Willkommen“ bei uns gefühlt habt – das ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und so soll es im Urlaub sein! Toll, Dich mit unserer “freundlich modern gestalteten“ Anlage, freundlichen Service und leckeren Speisen begeistert zu haben! Wir bedanken uns auch und sind stolz auf das Lob, welches wir den Kollegen, besonders unserem Lifeguard am Activitypool und Kollegen vom Hauptrestaurant, gerne weiterleiten werden! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und würden uns sehr freuen, Deine Familie hier wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Euer TUI Magic Life Plimmiri Team