- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut angelegtes Hotel mit topgepflegtem Garten/ Einrichtungen, unzähligen Angeboten, Topservice, gutes Essen. Das Showprogramm am Abend hatte ein sehr hohes Niveau. Der Strand ist ebenfalls gut gepflegt und es gibt glasklares Wasser. Für Schnorchler ein Paradies, wir haben über 30 verschiedene Fischarten gezählt. Am Strand, Pool und bei den Wasserrutschen waren ständig lifeguards im Dienst, die ihren Job sehr ernst genommen haben. Habe ich so gut noch nirgends gesehen. Gute, unaufdringliche Animation, die Angebote waren stets gut und motiviert. Viele Angebote auch für Kinder jeden Alters. Essen gut aber ausbaufähig. Service unglaublich freundlich, schnell. Auch das Housekeeping top. Wir hatten mal ein (eigenverschuldetes) Problem mit unserem Safe: innerhalb von 2!!! Minuten war ein Mitarbeiter da und hat geholfen. Sportanlagen sind auch in topzustand (Tennis, Fußball, Gym). Wir (Eltern 44 und 40 und unsere Jungs 9 und 7 Jahre alt) hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Achim, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut uns so sehr, dass Ihr einen tollen Familienurlaub bei uns genossen habt! Für unser Team ist das Wohlfühlen unserer Gäste aus großer Bedeutung und wir sind sehr glücklich, dass ihr eine super Zeit hattet und jeder von der Familie etwas für sich gefunden hat, was Spass gemacht hat! Toll, Euch mit unserem Service, leckeren Speisen, zahlreichen Angeboten für Groß und Klein und mit unserem Abendprogramm so begeistert zu haben! Wir sind auch sehr stolz auf das Lob, welches wir gerne den Kollegen von den verschiedenen Bereichen weiterleiten werden, besonders unseren verantworlichen Lifeguards! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und würden uns sehr freuen, Deine Familie hier wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team