Beim Pool sehr beengt, Schattenplätze sind Mangelware. Im Restaurant gigt es täglich fast das Gleiche, es ändert sich nur die Thementafel am Eingang. Zimmer wirken neu, sind aber offensichtlich vor längerer Zeit gebaut worden. Alle Türen verzogen usw. Sauberkeit ok. WIFI geht so. All incl. der ersten Stunde
Bad und WC sehr ok. Rest ok. Familienzimmer mit 2 echten Schlafzimmern wären super
Sehr bescheiden, extrem ausbaufähig
sehr freundlich, alle sehr nett
weit aber von jeder Zivilisation, kein Ort, kein Taxi. Steinwüste. Sehr große Entfernungen vom Srand zum Restaurant und sonstigen Aktivitäten. Glasbodenbootausflug war super, nur hinmarschieren 20 Minuten bergab und zurück bergauf in brütender Hitze ist unzumutbar. Desgleiche der Weg zum Strand. Da gehört ein Shuttle her oder Golfcarts.
Pool ok, Liegeplätze sollten ausgebaut werden, Animation ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Manfre, Vielen Dank für Deine Bewertung! Deine Meinung ist uns sehr wichtig – nur so können wir uns bis ins kleinste Detail verbessern und unsere Leistungen in den verschiedenen Hotelbereichen weiterentwickeln. (wie zum Beispiel: mehr Schattenplätze wurden am Pool im Laufe der Saison aufgebaut) Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unseres Teams dir aufgefallen ist! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team