Magic Life Plimmiri ist eine neu errichtete, großzügige Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wlan hat bei uns im Zimmer funktioniert - zu Stoßzeiten (Nachmittags) jedoch leider etwas langsam. Handynetz vorhanden, aber schwach. Strandschuhe für Meerbesuch wichtig! Bei Wind (ist häufig) kann es abends auch kühler wirken und mache Damen haben ein Tuch für die Schultern geschätzt.
Großzügig und komfortabel, genügend Stauraum und gut funktionierende Klimatisierung. Gute Betten! Wasserkocher, Tee, Minikühlschrank.
Mahlzeiten in Buffetform im Hauptrestaurant. Hier gibt es Themenabende, die sich auch in manchen der angebotenen Speisen spiegeln. Uns hat es geschmeckt, manche Speisen waren sogar hervorragend. Ich habe die Möglichkeit, die Gerichte nachträglich zu verfeinern (Gewürze, Tabasco, Sambal Olek, etc) sehr geschätzt. Wir haben auch einmal das italienische Restaurant genutzt - war soweit ok, aber nicht überwältigend. Alles sauber und hygienisch
Besonders freundliches und sehr bemühtes Team im Hotel! Mit Englisch kommt man überall durch, Deutsch funktioniert in mehr als 50% der Fälle. Animationsteam sehr freundlich und bemüht. Magic Life hat offensichtlich die besten Kräfte zur Unterstützung der neuen Anlage entsendet (Leiter Animationsteam, DJ Jovo, ...) Zimmerreinigung akzeptabel, aber leider nicht hervorragend.
Abseits im Südosten der Insel gelegen. In der schönen Umgebung viel Landschaft - und sonst nicht viel. Man benötigt, wenn man das Hotel verlassen möchte, jedenfalls einen Mietwagen (direkt und einfach im Hotel zu mieten). Hotelanlage geht bis zum Strand, wobei durch die Größe der Anlage auch weitere Fußwege in Kauf genommen werden müssen. Lange Transferzeiten, insbesondere, wenn viele Hotels vorher angefahren werden (war bei uns bei der Rückreise leider der Fall)
Ich habe täglich den mit neuen und guten Geräten ausgestatteten Fitnessraum genutzt - bei dem Essensangebot sehr zu empfehlen! Meine Frau nutzte Zumba und Aqua-Aktivitäten und war auch zufrieden. Programm im Amphietheater war noch etwas bescheiden - wahrscheinlich, weil gerade ein Tänzer verletzt war. Sonstige Unterhaltung: Life-Musik, Tanzmusik, Bingo, Karaoke, etc. war gut. (gutes Animationsteam mit offensichtlich hervorragender Leitung) Hauptpool ist eindeutig viel zu klein und daher sehr schnell überfüllt und etwas verschmutzt. Daher auch wenig Platz für Liegen, die dadurch sehr eng gestellt werden mussten. Wir haben jedoch um 9:00 Uhr morgens immer noch 4 Liegen nebeneinander gefunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heribert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heribert, Vielen Dank für Dein positives Feedback! Unser Team freut sich sehr, dass Du und deine Familie einen schönen Urlaub in unserer „grosszügigen Anlage mit vielen Annehmlichkeiten” verbracht habt. Wir sind auch stolz auf das Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Schön, dass manche Speisen dir hervorragend geschmeckt haben und du unseren Fitnessraum deswegen täglich genutzt hast! Deine Meinung ist uns sehr wichtig und deine Anregungen (z.B. lange Transferzeiten) sind schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet – nur so können wir uns bis ins kleinste Detail verbessern. Vielleicht dürfen wir euch bald wieder Willkommen heissen. Mit sonnigen Grüßen, Dein Magic Life Plimmiri Team