Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Die Anlage ist neuwertig und die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Durch die Verteilung auf kleine Häuser ist das Gelände weitläufig und damit die Wege teilweise ein wenig weiter.

• Geräumige Familienzimmer mit neuwertiger Ausstattung. Das Bad sehr groß. Separates WC.

• Gut
  • Das Essen ist gut und vielfältig. Das Spezialitätenrestaurants und das Griechische Restaurants sind sehr empfehlenswert.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen 75-90 Minuten.

• Gut

Das Sportangebot ist sehr gut. Die Geräteausstattung im Fitness und beim Spinning entspricht leider nicht den neuesten Standards. Das Abendprogramm ist auf Familien mit Kindern abgestimmt. Für Erwachsene gibt es auf der Dachterasse eine sehr schöne Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre tolle Bewertung mit einer Überschrift die uns stolz macht. Perfekter Familienurlaub - dass streben wir täglich an und wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist. Ein besonderes Danke dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Anmerkung zum Zustand der Geräte im Fitnessbereich haben wir weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Mit den allerbesten Grüssen Ihr TUI MAGICH LIFE Team Plimmiri 2017