Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wie schon im letzten Jahr - einfach toll!

Wunderschöne Anlage, ausgesprochen freundliches Personal, riesiges Sport - und Freizeitangebot! Sicher findet man immer irgendetwas, das man vielleicht besser machen kann, aber das ist hier wirklich "Jammern auf höchstem Niveau"!

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite - das ist schon mehr eine "Ferienwohnung" als ein Zimmer - moderner Stil ohne Schnick- Schnack, sehr geräumig.

• Insgesamt sehr lecker! Großes Angebot, ergänzt durch die zusätzliche Snackstation am Strand und das "Deli" an der Wunderbar mit leckeren frisch belegten Brötchen und Baguettes. Speisen im griechischen Spezialitätenrestaurant ebenfalls gut aber es wird viel zu schnell hintereinander weg serviert so als müsse man möglichst schnell wieder gehen.

• Mega! Selten findet man so freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen - Rezeption, Bars, Entertainment Team... Uns ist - wie im letzten Jahr auch schon - aufgefallen, dass innerhalb des kompletten Teams eine sehr gute Stimmung herrscht und das merkt der Gast!

Toll, was man hier alles ausprobieren kann!! Vielen Dank vor allem an die Mountainbike Guides Alex und Aron und an Marian, der ein tolles Boxtraining macht! Schade fanden wir, dass am "we are Family" Tag alle Poolspiele nachmittags ausschließlich für Erwachsene waren. Hier könnte man vielleicht etwas Lustiges finden, was man gemeinsam machen kann - die Kids waren etwas enttäuscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, es ist uns immer eine besondere Ehre wenn uns Gäste wiederholt besuchen. Dass Sie uns erneut hervorragend bewerten macht uns stolz und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genießen konntet. Wir freuen uns auch sehr, dass unsere Gastronomie insgesamt sehr lecker ankam. Wir bedauern dass Sie in der Taverne den Eindruck gewannen, dass man dort unter Zeitdruck steht. Dem ist natürlich nicht so. In der Taverne werden so wie es in Griechenland üblich ist ein Grossteil der Mezes gleichzeitig serviert, damit man eine grosse Auswahl hat und sich gemeinsam aus den verschiedenen Schälchen bedienen kann. Mezes werden nicht in einer fortlaufenden Speisefolge gereicht, damit immer für jeden Geschmack etwas auf dem Tisch steht. Diese Information hätten wir Ihnen bei der Buchung am Guest Service Desk geben müssen. Wir bedauern sehr, wenn wir dies versäumt haben. Ihren Dank an die Biker und an Marjan haben wir weiter gegeben, ebenso wie die Anregung für gemeinsame Poolspiele. Wir sind immer daran interessiert uns so nahe wie möglich an den Interessen unserer Gäste zu orientieren und hoffen, dass wir bei Ihrem dritten Besuch bei uns diese Fortschritte zeigen können. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder zu sehen Mit herzlichen Grüssen aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017