Wir waren positiv überrascht. Wir fanden eine sehr schöne und fast fertige Anlage vor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher ist noch nicht alles fertig und es gibt einige Dinge die noch verbessert werden müssten.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Nach der Reklamation stimmte auch die Zimmerreinigung. Schön wäre es noch, wenn es Wäscheleinen auf dem Balkon zum Trocknen der Badesachen geben würde.
Das Buffetrestaurant war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen sehr gut. Enttäuscht waren wir allerdings von den Themenrestaurants. Zum einen war hier das A la carte Gourmet noch nicht fertig und in der griechischen Taverne, die als a la carte angeboten wurde, gab es ein festes Menue, welches sehr lieblos serviert wurde. Zu dem war dort die Atmosphäre nicht wirklich schön. Das italienische haben wir dann erst gar nicht mehr ausprobiert. Aber wie gesagt, dafür hat uns das Hauptrestaurant umso mehr überzeugt. Auch durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von dem Restaurantleiter und seinem Team. Das Servicepersonal von der Wunderbar war super nett, allerdings ist die Bar zu klein und abends zu wenig Personal. Es wäre schön, wenn es eine zusätzliche Bar geben würde, wo man ggf. kein Unterhaltungsprogramm hat und in ruhiger Atmosphäre sitzen kann.
Das Personal war durchweg in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. In der gesamten Anlage kam man gut mit Englisch zurecht. Einer der wenigen Minuspunkte gab es bei uns bei der Zimmerreinigung. Allerdings haben die Damen vom Guestservice und die Dame von Tui jederzeit ein offenes Ohr und nehmen sich den Problemen gleich an.
Plimmiri liegt, wie auch in allen Reiseführern beschrieben, recht abseits. Wir haben aber die Erfahrung gemacht, dass dies bei vielen Clubanlagen der Fall ist. Der hoteleigene Strandabschnitt ist mit einem Spaziergang durch die schöne Anlage schnell zu erreichen. Für den Strand empfehle ich auf jeden Fall Badeschuhe, da dieser zum Wasser hin doch sehr kieselig ist und auch der Sand entsprechend heiß ist.
Das Sportangebot war sehr umfangreich. Schade war nur, dass Surfen für Anfänger / Kinder noch nicht möglich war. Ein ganz großes Lob möchten wir aber auch an den externen Wassersportanbieter geben. Die Animation tagsüber war super. Nicht zu aufdringlich. Unser Sohn hat sich bei den Youngsters super wohl gefühlt, allerdings war hier das Programm nach einer Woche nicht sehr abwechslungsreich. Hier könnte man sicher noch mehr sportliche Alternativen reinbringen. Das Abendprogramm fanden wir etwas eintönig, da es überwiegend Tanzshows waren. Liegen und Schattenplätze waren in der zweiten Woche auf jeden Fall zu wenig. Aber auch dies ist allen Verantwortlichen bewusst und es wird ständig nach Lösungen gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt! Auch wenn die Anlage noch nicht ganz fertig war, freuen wir uns euch mit unserer Freundlichkeit, mit den Speisen im Hauptrestaurant und dem Sportangebot überzeugt zu haben. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste. Wir legen viel Wert auf deine Meinung und Anregungen. Dies bietet uns die Weiterentwicklung und Verbesserung in unserem Club. Deine Anmerkungen sind natürlich schon den betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team