Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Scköner Familienurlaub auf Rhodos.

Dies war unser achter Magic-Life Urlaub. Insofern haben wir Vergleichsmöglichkeiten. Der ursprünglich mal für ROBINSON (Aussage einiger Animateure) geplante Club hat es uns schon angetan. Lage südliches Rhodos, einsam und abgelegen. Transfer ca. 1,75 h vom Flughafen (welcher selber Ausstattungsbeding uns an die frühere DDR erinnerte- aber das nur nebenbei) Klima: besser als in der Türkei, da auch abends noch schön warm. Die Anlage selber war sehr weitläufig. Publikum international (außer Russen) meist deutschsprachig. Unterbringung im Familienzimmer ausreichend mit TV und W-Land in der ganzen Anlage. Das Essen war phantastisch und für meine Begriffe besser als in den zwei Spezialitäten-Restaurants. Insgesamt können wir fünf Sterne vergeben. Verbesserungsmöglichkeiten: Spaa-Bereich bitte auch den Innenhof und die Sonnenterasse zugänglich machen. Das Kaffeehaus gerne neben der Wunderbar platzieren oder da wo jetzt der Italiener ist. Animation: ich hätte es nicht bessere machen können. Segeln auch gerne bei mehr Wind was nicht möglich war. Schade das bestimmte Wasseranimation (Babanabottfahren etc. nur Kostepflichtig angeboten wurden) Das Showprogramm zweimal besucht. Da waren andere Clubs besser aufgestellt. Wir Eltern um die 50 und zwei Teenager (meist mit Teensklub unterwegs) hatten eine gute Zeit Anfangt Oktober 2016. Um flexibler zu sein hatten wir uns ein Auto gemietet und die Insel für drei Tage erkundet. Ausflug nach Lindos (St. Paul´s Bay) Achtung parken 5,-€ und 10,-€ für zwei Liegen. Lindos Acropolis nicht angesehen da 12,-€ Eintritt. Rodos Stadt sehr interessant (Altes Stadtviertel). Südspietze Paradies für Keyter.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechlungsreiches Essen in Bufetform bzw. in den buchbaren Spezialrestaurants auf Karte mit bemühten Kellnern. Wir waren meist auf der Sonnenterasse.

• Gut
  • Zum Teil hecktische Ab- und Eindecken der Tische.

• Lange Fahrt zum Hotel. Infrastruktur eher schlecht.

• Gut

Wellnesanlage (Sauna) gut. Zwei kurze (Lock)Massagen für Erwachsenen kostenfrei. Haarschnit für 17. jährigen Sohn 20,-€. Gesichtsmaske für 15. jährige Tochter hätte 80,-€ kosten sollen. (bei mir hätte diese sowieso nicht geholfen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du einen schönen Familienurlaub bei uns auf der Sonneninsel Rhodos genossen hast! Es ist toll, Dich mit unseren „phantastischen“ Speisen und Spa Bereich begeistert zu haben! Wir bedanken uns auch für Deine Anregungen und Verbesserungsvorschläge, die wir besprechen werden, um unsere Leistungen bis ins kleinste Detail weiterzuentwickeln! Für Deine Information, Wassersportaktivitäten wie Bananaboat, Waterski, Jetbike usw. gehören zu unserer externenen Wassersport Station und sind gegen Gebühr! Inkludiert im TUI Magic Life Konzept in unserem Club sind nur Kanu, Katamaran und Windsurfen. Nur in manchen TML Clubs, die Wassersport als “Magic Highlight” haben, muss mann für diese Aktivitäten nicht zahlen, was auch in der Katalogausschreibung steht! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder begrüßen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team