Preis-Leistung absolut in Ordnung! Man merkt das die Anlage sehr neu ist. Ein Überangebot an Aktivitäten und vieles mehr
Sehr gepflegt, sauber und man fühlt sich wohl, vielleicht auch deshalb, weil es kleine Einheiten sind. Wenn man ins Zimmer eincheckt hat man auch leicht eine gut gefüllte Mini-Bar. Diese wird aber dann nicht mehr aufgefüllt (bzw. nur mit Wasser). Tipp an die Hotelleitung - gleich nur Wasser oder laufend befüllen.
Nur 5 Sterne, nicht weil die Qualität nicht überzeugte, sondern weil weniger oft mehr ist.....also mehr als genug Auswahl.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Denke trotz All inklusive kann man (oder sollte man) auch ab und an ein Trinkgeld geben. Einzig würde ich mir wünschen, die "Poolliegen-Reservierer" zu erziehen ..... andererseits war es am Meer schöner ....und reservieren nicht notwendig. Überall Gratis- WLAN, sogar am Strand ...toll. Auch der Strand sehr gepflegt und sauber.
Wer keinen Hotelbunker sucht ist hier richtig aufgehoben. Kein Trubel und Ballermannfeeling
Habe zwar nichts mitgemacht, aber man könnte 12 Stunden durchgehend Aktivitäten machen. Einziger Verbesserungstipp: Beim Check-in wäre der Hinweis auf die App hilfreich...haben erst spät davon erfahren (wann und wo man was machen kann). Der Strand und das Angebot ist hervorragend. Segeln, Surfen.... Auch zu empfehlen ist das Tauchcenter! Sehr freundlich und kompetent. Hinweis an die Hotelleitung: Die Sonnenschirme überprüfen, bei vielen ist die Schirmablage schon ganz weg bzw. kurz davor. Da kann es vor allem für Kinder gefährlich werden (rostige Nägel).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Franz, eine tolle Bewertung die Sie uns für Ihren sehr schönen Urlaub geben. Wir haben Ihre Anregungen aufgenommen und teilweise sogar schon umgesetzt. Wir haben seit einigen Tagen noch stärker auf unsere neue TUI MAGIC LIFE App hingewiesen. Alleine an der Rezeption sind drei Aufsteller die darauf hinweisen zu finden. Die Sonnenschirme werden von der Technik laufend überprüft, und sind darauf hingewiesen vermehrt auf vorstehende Nägel zu achten. Beim befüllen der Minibar ist eine MAGIC LIFE Konzept Richtlinie einzuhalten. Diese ist im Katalog ausgeschrieben und wird entsprechend natürlich auch so eingehalten. Ebenso wird im Katalogteil "Offene Worte" auf das Liegen nicht reservieren hingewiesen. Wir versuchen dabei einen gesunden Mittelweg zu finden, um möglichst vielen Gästen einen sorgenfreien Pooltag zu ermöglichen. Aber natürlich räumen wir auch Liegen frei, die offensichtlich zu früh reserviert wurden, oder seit längerer Zeit nicht mehr benutzt werden. Die Liegen sind Teil unseres Hotelangebotes für alle Gäste und mit dem auslegen eines Strandtuches geht auch das einhalten gewisser Regeln einher. Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Gesamteinschätzung unserer Anlage und freuen uns über Ihre Aussage, dass Sie gerne wieder kommen. Mit den besten Grüssen Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017