- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage, Club ganz neu (hat wenige Tage vor unserer Anreise eröffnet). Hotelpersonal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und überaus kompetent. Animation ebenfalls top! Sehr freundlich; untertags nicht zu aufdringlich. Wir haben nur eine Abendshow im Amphitheater gesehen aber diese war toll! Unser Zimmer war super - wir haben ohne Aufpreis eine Familiensuite bekommen (2 große Zimmer mit je einem Balkon, sehr großes schönes Bad, 2 WCs). Klima, Safe und Kühlschrank natürlich ebenfalls inklusive. 3 sehr schöne Pools, ausreichend groß! Meer herausragend sauber und schön - sehr klares Wasser! Schöner Sandstrand, beim Einstieg ins Meer allerdings ein paar Steine Da der Club ganz neu ist, gab es gewisse Startschwierigkeiten, zB: Die Rutschen waren noch nicht fertiggestellt und wurden erst einige Tage nach unserer Ankunft eröffnet. Begrünung noch nicht abgeschlossen - teilweise braune Flächen ohne Gras - vor allem im Bereich Strand/Relaxpool/Taverne (dort wurde generell noch viel gearbeitet!) Im Bereich Wunderbar gibt es bei voller Auslastung des Clubs nicht ausreichend Sitzplätze. größtes Manko: in der ganzen Anlage gab es keinen Mistkübel (ausser im WC-Bereich) und nur wenige Aschenbecher! An einem Abend war ein ca 1,5 stündiger Stromausfall. Publikum: sehr viele Deutsche Die Transferzeit vom Flughafen war recht lang, ca 1 Std. 45 Minuten. der Club ist sehr abgelegen - in der Nähe gibt es nicht viel. Wir haben die Möglichkeit eines Mietautos genutzt (billigste Variante: 40 Euro/Tag) Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder! Über die kleinen Mängel konnten wir ohne Probleme hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste. Wir legen viel Wert auf deine Meinung und Anregungen. Dies bietet uns die Weiterentwicklung und Verbesserung in unserem Club. Wir haben deine Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergegeben und werden uns um entsprechende Lösungen bemühen. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Bei Fragen stehen wir sehr gerne zur Verfügung. Dein Magic Life Plimmiri Team