Völlig neue Anlage. Sehr großzügig angelegt. Wir waren die ersten Gäste in der Anlage und es waren noch nicht alle Bereiche der Anlage ganz fertig, vor allem im unteren Bereich der Anlage in Meernähe wurde noch teilweise gearbeitet. Was mich auch sehr erfreute, war, dass es in der gesamten Anlage gratis W-lan gab. Und das sogar in einer sehr angenehmen Stabilität und Geschwindigkeit.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer welches sehr gut ausgestattet war. Kaffeemaschine, Flat TV, Klimaanlage, gefüllter Kühlschrank, Telefon, Safe, alles vorhanden.
Da wir die allerersten Gäste waren, waren noch nicht alle Themenrestaurants offen. Wir fanden uns aber im Mainrestaurant genügend zu Essen. Anfängliche Probleme wie zu kalte Speisen erledigten sich mit zunehmender Gästeanzahl.
Auch wenn noch nicht alles ganz perfekt fertig war, das Engagement und die Freundlichkeit des Personals hat alles wett gemacht. Wir haben noch selten ein derartig bemühtes, sympathisches und hilfsbereites Personal erlebt.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Da wir nur einen reinen Erholungsurlaub machen wollten, war die etwas abgeschiedene Lage des Clubs genau das, was wir suchten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Es gibt ein Geschäft in der Anlage mit einem sehr breit angelegten Sortiment. Ausserdem war ein Schmuckgeschäft schon geöffnet.
Vom ersten Tag an stand das gesamte Entertainmentteam zur Verfügung. Diese Team schaffte es sofort, dass wir uns rundherum wohl fühlten. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Sport und Spiel Team. Von der ersten Stunde an bemühten sie sich, uns den Urlaub unvergesslich zu machen. Chrisi mit ihrer gewinnenden Art, schaffte es auch den griesgrämigsten Urlauber aufzuheitern. Martin und Fabian waren auch jederzeit für uns da. Obwohl noch teilweise Material fehlte, bemühte sich Martin das Bogenschießen zu einem Erlebnis zu machen. Besonders hervorheben möchte ich auch noch Luiz, Jana und Ju Ju von den Tänzern. Am Tag unterhielten sie die Urlauber mit Zumba, Aquazumba, und einem sehr breiten Fitnesprogramm. Am Abend boten sie dann eine perfekte Tanzshow um anschließend noch vor der Wunderbar mit den Gästen zu tanzen. Das gesamte Entertainmentteam ist einfach spitze. Wir waren hauptsächlich am Pool und da in der ersten Woche noch nicht so viele Gäste da waren, hatten wir die freie Auswahl an Liegen rund um den Activitipool. Die neuen Liegen sind sehr komfortabel und stabil. Natürlich wurden auch die in der ersten Woche eröffneten Rutschen ausgiebig getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und gundula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gundi und Peter, ein herzliches Dankeschön für diese wunderschöne, positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Eure Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Wir sind auch ganz stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Hoffentlich seid ihr ganz bald wieder bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Euer Magic Life Plimmiri Team