Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Sportlich hervorragendes, empfehlenswertes Hotel.

Positiv war das Hotel selbst, die gepflegte Anlage, die Zimmer, die Entertainer und deren Programm. Störend war die extrem laute Musik bei den Abendveranstaltungen - selbst beim Kinderprogramm - und die unnötige Musik während der Essenszeiten, die auf Grund der Gesprächslautstärken nur störend war.

• Sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Ausreichend groß.

• Auswahl im Hauptrestaurant riesig. Leider war die Qualität nicht besonders gut, Fleisch sehr oft fettig und mit Flexen durchzogen. Insgesamt fehlte es an Würzung. Warmes Essen war in den Gondeln zum Teil wirklich nur warm und nach kurzer Zeit auf dem Teller kalt. Dem Geschmack nach hätte das Restaurant an jedem beliebigen Ort in Europa stehen können, griechisches Ambiente inklusive der nicht zum Land gehörenden, zum Teil störenden lauten Musik, suchte man auch am Buffet vergeblich. Das Italienische Restaurant war sehr gut. Das griechische Restaurant hatte mittags ein extrem kleines Angebot mit Fertigsalaten, die wohl vom Vortag stammten. Abends war dies auf Grund der schlechten Qualität von Fleisch und Gemüse noch weniger empfehlenswert.

• Sehr freundliches Personal. hilfsbereit und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zwei Stunden; in der näheren Umgebung zum Hotel gibt es viel Gegend, was aber auch ein Vorteil ist.

Gerade was Aerobic, Bauch-Beine-Po, Step und ähnliches betraf war das Entertainment-Team hevorragend. Ebenso das Team, das für Ballsportarten zuständig war, war motivierend und passend ausgesucht. Insgesamt waren alle sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Ein besonderes Lob gilt hier Koko, der seine gute Laune lauthals auch beim Macig-Radio verlauten ließ. Die Abendshows waren sehenswert, wobei die Tänzer und Akrobaten eine gigantische Leistung zeigten. Einzig die Musik am Pool und an der Wunderbar verdient in Zukunft einen Toningineuer, der in der Lage ist die Anlagen so einzustellen, dass die Qualität über die Art der Musik und die richtige Verteilung von Höhen, Mitteltönen und Bass zu erreichen ist und nicht meint, dass ausschließlich Bassgewummer und Lautstärke die Qualität von Musik ausmachen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere gepflegte Anlage, Zimmer, Entertainmentteam und Programm gut gefallen haben! Schön, Dich mit unserer Freundlichkeit begeistert zu haben! Es ist echt toll, dass Du unsere Sport- und Fitnessangebote hervorragend findest und die Abendshows sehenswert! Wir sind auch sehr stolz auf dein Lob, welches wir an die Kollegen weiterleiten werden! Deine Meinung ist uns wichtig und kann uns nur helfen, unsere Leistungen weiterzuentwickeln - deswegen bedanken wir uns auch für deine Anregungen betreffend die Essensqualität, welche schon an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und vielleicht dürfen wir Dich bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team