Weitläufige Anlage | Tolle, große und moderne Zimmer | Super Entertainment- und Sportangebot | nur kurzer weg ins traumhafte Lindos
Sehr schöne, große und moderne Zimmer. Ich habe in einem Familienzimmer gewohnt, was sehr großzügig geschnitten und eingerichtet war.
Sehr grosses Angebot und ich wurde immer satt ;o) Im italienischen Restaurant war 1x das Schweinefleisch schon recht zäh. Dafür kann ich die Taverne nur wärmstens empfehlen. Lecker Essen, gut präsentiert, aufmerksamer Serie und eine super Lage direkt am Meer/ Strand.
Etwas weit vom Flughafen entfernt gelegen und daher recht langer Transfer. Die Zeit vergeht aber schnell und im Club ist dann schon wieder alles vergessen. Auf der anderen Seite ist es vom Club aus nicht so weit nach Lindos, was auf jeden Fall eine Reise wert ist!
Was will man mehr: zig Sportarten inkl. Habe viel aber nicht alles probiert, da ich es im Urlaub gar nicht alles geschafft habe. Relaxen muss ja auch noch sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere weitläufige Anlage, moderne Zimmer und vielfältige Sportangebote so gut gefallen haben! Schön, dass Du Lindos auch traumhaft findest – es ist wirklich ein Lieblingsort für alle, die es einmal gesehen haben, absolut empfehlenswert, Du hast Recht! Es freut uns auch, dass Du immer satt geworden bist in unserem Hauptrestaurant und gut relaxen konntest – das hast Du dir verdient! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und würden Dir gerne hier wieder Herzlich Willkommen heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team