Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Magic life Plimmiri. Es war ein toller erholsamer Urlaub und wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. Ein kleines Highlight war natürlich das Pur Konzert, das im Amphitheater statt fand. Wir waren darauf nicht vorbereitet, aber sehr positiv überrascht, es war ein tolles Erlebnis! Wer dieses Hotel bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass es wirklich sehr abgelegen ist und weit und breit nichts ist. Wir hatten uns mehrmals ein Auto gemietet, um die Umgebung zu erkunden. Das würden wir auch jedem empfehlen, es gibt nämlich wirklich viel zu sehen auf Rhodos. Der Club bietet eine große Auswahl an Sport Angeboten, hier ist für jeden etwas dabei. Die Animateure so wie das gesamte Personal waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Wer empfindlich ist, sollte sich auf jeden Fall Badeschuhe mit bringen. Das Wasser war glasklar und der Strand sehr sauber. Ein paar kleine Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge habe ich allerdings schon noch: Durch die Größe des Clubs würde sich eine beschilderte Laufstrecke (wie es sie im Waterworld in Belek gibt) prima einrichten lassen. Was mich wirklich etwas gestört hat, ist dass der Relaxpool auch für Kinder zugänglich war. Dadurch war das relaxen nicht immer möglich. Ich habe nichts gegen Kinder, nur wenn ich mich an einen Relaxpool zurück ziehe, möchte ich dort auch relaxen. Ansonsten war der Pool sehr sschön, mit ausreichend Liegen. Bei den Themenabenden könnte etwas mehr Kreativität in die Deko von Tischen und des Buffets getseckt werden. Das kenne ich aus anderen Magic life Clubs auch anders. Dennoch war das Essen immer gut und für jeden etwas dabei. Was ich auch nicht so ansehnlich fand ist, dass beim Essen (sogar in den a la carte Restaurants) Wasserflaschen aus Plastik auf den Tisch gestellt wurden. Aber das sind alles Kleinigkeiten, die sich leicht ändern lassen. Alles in allem war es wirklich sehr schön im Plimmiri, wir würden wieder kommen!
Waren in der Yellow Zone untergebracht. Lage der Zimmer war optimal, Zimmerausstattung sehr schön! Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, auch hier gibt es keine Beanstandungen!
Das gesamte Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wer es ruhig mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Ich verstehen allerdings die negativen Bewertungen zur Lage nicht so ganz. Wer diesen Club bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass rund herum nichts ist und dass die Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Std. beträgt!
Sehr viele Angebote! Mit Sicherheit für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Silke, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du einen „tollen erholsamen Urlaub“ bei uns verbracht hast und würden dir auch gerne wieder „Herzlich Willkommen” heissen! Schön, dass wir dich mit unserer Freundlichkeit und unterschiedlichen Sportangebote, wie du sagst: „für jeden etwas dabei“, begeistern konnten! Ein unvergessliches Erlebnis und Abenteuer fanden wir auch das Konzert von PUR! Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service weiterzuentwickeln – deswegen bedanken wir uns auch für deine Anregungen, betreffend Dekoration im Hauptrestaurant und Wasserflachen auf dem Tisch, die schon an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich „Bis bald auf der Sonneninsel“! Mit freundlichen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team