Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Winter
Top Hotel, tolle Aktivitäten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, zwar etwas weitläufig, aber dadurch werden die Leute verteilt! Das Essen im Restaurant ist sehr gut, mit großer Auswahl. Besonders gut gefallen hat uns das Hotelpersonal, welches immer sehr nett war, auch wenn es öfters zum Beispiel Probleme mit der Klimaanlage gab. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und auch die Kellner haben dies fast vergessen gemacht. Auch das Sport- und Unterhaltungsprogramm war top, hier gab es unzählige Angebote für jeden, mit Geräten und Ausrüstung im allerbesten Zustand! Das Entertainmentteam war wirklich sehr animierend und toll. Mit Timon beim Bogenschießen, Fabi beim Beachvolleyball und Vanessa hatten wir sehr viel Spaß, egal ob während den Aktivitäten oder Außerhalb. Wir sind sehr dankbar diese Zeit mit ihnen gehabt zu haben. Einzig die Lage des Hotels und das WLAN sind nicht ideal, jedoch wird es keinesfalls langweilig durch die vielen Möglichkeiten die man hat. Alles in Allem war es ein gelungener und fantastischer Urlaub mit Magic Life. Danke!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr, sehr nettes Personal

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Die Lage ist nicht ideal, da es ringsum gar nichts gibt.. Jedoch hat man im Hotel und am Strand viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserem Animationsteam und Programm, weitläufigen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten. Wir sind auch sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team