- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand, zwar etwas weitläufig, aber dadurch werden die Leute verteilt! Das Essen im Restaurant ist sehr gut, mit großer Auswahl. Besonders gut gefallen hat uns das Hotelpersonal, welches immer sehr nett war, auch wenn es öfters zum Beispiel Probleme mit der Klimaanlage gab. Die Freundlichkeit des Servicepersonals und auch die Kellner haben dies fast vergessen gemacht. Auch das Sport- und Unterhaltungsprogramm war top, hier gab es unzählige Angebote für jeden, mit Geräten und Ausrüstung im allerbesten Zustand! Das Entertainmentteam war wirklich sehr animierend und toll. Mit Timon beim Bogenschießen, Fabi beim Beachvolleyball und Vanessa hatten wir sehr viel Spaß, egal ob während den Aktivitäten oder Außerhalb. Wir sind sehr dankbar diese Zeit mit ihnen gehabt zu haben. Einzig die Lage des Hotels und das WLAN sind nicht ideal, jedoch wird es keinesfalls langweilig durch die vielen Möglichkeiten die man hat. Alles in Allem war es ein gelungener und fantastischer Urlaub mit Magic Life. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr, sehr nettes Personal
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Lage ist nicht ideal, da es ringsum gar nichts gibt.. Jedoch hat man im Hotel und am Strand viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sina, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Ferien bei uns genossen habt und dass wir euch mit unserem Animationsteam und Programm, weitläufigen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten. Wir sind auch sehr stolz auf soviel Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team