Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vieles ist verbesserungswürdig...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen fertigen Eindruck, d.h. Baustellen sind nicht mehr offensichtlich vorhanden. Allerdings waren wir teilweise sehr enttäuscht. Wir waren das erste Mal in einem Magic Life, können so nur den Vergleich zu Clubs wie Robinson und Aldiana ziehen. Fazit: der Club schafft den Aufstieg in diese Liga in keinem Bereich. Warum? Dazu komme ich später...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind groß und sehr modern. Ebenso das Badezimmer mit separatem WC. Schränke sind ausreichend vorhanden. Flachbildschirm, Minibar, Safe alles okay. Kein Schattenspender auf der Terrasse, kein Schirm, keine Rollos. Daher tagsüber nichtzu gebrauchen-zumindest im Hochsommer. Das allerschlimmste war die ständig ausfallende und gut eine Woche überhaupt nicht funktionierende Klimaanlage. Eine glatte Zumutung bei Temperaturen zwischen 35 und 40 Grad.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen im Hauptrestaurant war Abend nach Themen gestaltet. Leider kam das nicht immer rüber. Wenig Abwechslung, Fisch war fast immer gefrorenes Filet, wenig griechische Spezialitäten. Spaghetti und diverse andere Nudeln jeden Tag, Fleisch - und Fischvariationen dafür wenig. Das italienische Restaurant hat uns sehr gut gefallen, das griechische war eine Katastrophe, der Grillrestaurant leider noch geschlossen. Der Nightclub war ebenfalls noch nicht eröffnet. Die Wunderbar war schön gemacht, bot allerdings für so viele Gäste viel zu wenig Platz. Ich würde sagen, die Kapazität reichte nicht mal für ein Drittel der Gäste bei ausgebuchtem Club. Ausweichmöglichkeiten gab es leider keine!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr bemüht, stets freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass das Team recht neu ist und sich noch einspielen muss. Die meisten können sehr gut Englisch, Deutsch allerdings weniger. Hat uns jetzt nicht gestört. Der Kinderclub ist jedoch deutschsprachig. Das Personal an der Rezeption ist überfordert. Reklamationen werden häufig nur notiert, aber nichts passiert. Frau Götz von der Tui, die regelmäßig dort ist, hat es im Griff. Sie ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit (sofern es in ihrer Möglichkeit liegt).

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Der Club liegt sehr einsam an einem Strandstück. Dieser wurde im Prospekt als Sandstrand mit leichten Kieseln im Wassersaum beschrieben. Das entspricht einfach nicht der Tatsache. Der Strand hat oberhalb gröberen Sand und besteht ansonsten aus Kies. Im Wasser sind überall dicke Steine. Badeschuhe sind unverzichtbar. Restaurants und Bars sind keine in der Nähe, außer ein kleines Fischrestaurant am kleinen, näher gelegenen Hafen. Für irgendwelche unabhängigen Aktivitäten, braucht man unbedingt ein Mietauto ( das ist aber gut jnd recht günstig auch kurzfristig verfügbar ). Der Club selbst ist sehr weitläufig, aus dem oberen Teil der Anlage ist der Weg zum Strand extrem weit...

• Gut
    • Freizeitangebot

Sportliche Aktivitäten waren ausreichend vorhanden. Wassersportstation sehr gut, nette Leute, gutes Material. Tennisplätze auch sehr modern. Für die Kids gibt's einen tollen Fußballplatz- sogar Abend mit Flutlicht. Gut organisierter Rutschenpark mit ausreichend und sehr aufmerksamen Bademeistern.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Felix

Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017