Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel ok

Wir haben mit unserem 14 jährigem Sohn das Zimmer bewohnt. 3.Etage . Meerblick. Leider mussten wir 1 Woche aus dem Koffer leben, da es nur einen kleinen Schrank nur zum Hängen gab. Keine Fächer.Meine Sachen wollte ich dann auf dem langen Spiegeltisch stapeln aber schon bei Ankunft total eingestaubt.Die ganze Woche wurden nicht einmal die Ablagen/Nachttische abgewischt, trotz sichtbarem Staub. Betten sauber , Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt aber keine Schonbezüge auf den Madratzen.Madratze sehr dick und die Lacken zu kurz.Morgens lagen wir dann Alle auf der Madratze. Trotz frischer Renovierung nicht perfekt aber ok. Wifi war sehr gut .Zu unserer Zeit waren nicht mehr viele Gäste da . Viele Russen aber angenehm. Tennisplatz war gar nicht zu gebrauchen , viele große Löcher im Boden und an den Seiten stachlige Pflanzen.soll aber demnächst renoviert werden. Leider mussten wir auch einen Adapter kaufen im Hotel für 2, 50€ da wir sonst nicht unser Handy hätten aufladen können. Ein 2 .kam dann noch dazu weil wir nur eine Zimmerkarte für 3 Personen, trotz Nachfrage für eine Weitere bekommen haben und somit nicht geschafft haben in der kurzen Verweildauer im Zimmer unsere 3 Handys zu laden Wir hatten super tolles Wetter von 26-28 Grad. Wir haben für 3 Tage ein Auto gemietet ,den 4. Tag gab es dazu , nur Versicherung mussten wir zahlen.Kleinste Größe mit Klimaanlage 159€. Linksverkehr hat uns Beiden höchste Konzentation abverlangt . Wir haben geschafft in den Tagen einen guten Gesamteindruck von der ganzen Insel zu bekommen . 2 x waren wir auch auf der türk. Seite. Das Auto mussten wir auf der griech. Seite stehen lassen, weil die Versicherung drüben nicht wirkt. War aber kein Problem konnten sehr nah herran fahren und dann in einen Dolmus umsteigen. Allgemin waren wir zufrieden würden aber kein 2.x auf die Insel oder Hotel fliegen.

• Wie oben beschrieben könnte man Einiges verbessern.

• Wir konnten ende Oktober immernoch draußen essen. hatten all inclusive. Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker.Besonders die leckeren Nachspeisen.

• Das Personal im Restaurant und Rezeption und Bar lobenswert.Immer freundlich, schnell und fleißig. Sprechen sehr gut englisch.

• Zum Flughafen nur ca 40 Min. Sehr strandnah auch zur großen Einkaufsstr. nur um die Ecke. Dort zahlreiche Shops ,Restaurants und Bars

• Gut

Liegestühle am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Alles sauber und ordentlich. Leider gab es keine Strandhandtücher. haben dann direkt gegenüber 2 für 12 € kaufen müssen. Animateur war nur Einer sehr angenehm nicht aufdringlich, keine Musik. Am Strand Liegestühle und Schirm je 2,50€

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Julia