Vanessa (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes drei Sterne Hotel.

Gut

Das Hotel hat etwa 150 Zimmer. Die Zimmer sind etwas klein, aber reichen aus. Es könnte im Zimmer noch einwenig mehr Platz zum verstauen haben. Unser Zimmer was sehr sauber. Wir hatten Halbpension und es reichte aus. Es hatte Schweizer, Russen, Deutsche usw.

• Unser Zimmer war ziemlich klein. Es hat alles was man braucht. Safe gab es gegen Gebühr. Minibar gab es keine. Das Zimmer was sehr sauber. Man könnte es mal wieder renovieren.

• Gut
  • Es hatte ein Restaurant, eine Pool Bar und sonst noch eine Bar. Das Essen war gut und die Getränke auch. Es könnte noch einwenig mehr Auswahl beim Essen haben. Beim Dessert hatte es nicht sehr viele Früchte. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Der Küchenstil ist landestypisch englisch. Die Preise waren ok. Die Russischen Gäste sind mit dem Essen verschwenderisch.

• Gut
  • Das Personal war nett. Es wird sehr viel Englisch gesprochen. An der Reception kann das Personal auch ein wenig Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 150 Meter. Die Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind etwa 5 min. Wir haben fast keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Es gab im Ort sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und im Hotel hat man auch Internetzugang. Der Strand was sauber. Liegestühle und Schirme gab es am Strand gegen Gebühr. Am Pool waren wir sehr selten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Vanessa