Das Hotel ist sehr gepflegt aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus sind eher klein vorallem der Kasten reicht sicherlich nicht für 4 Personen aus. Sowohl das Bad als auch das Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. All Inklusiv war sehr ok. Die Bungalowa sind je nach Lage sehr weit vom Meer entfernt, das man überhaupt nur über einen kaputten Bretterweg erreicht. Den Kampf um die Liegen gibts hier leider auch (früh aufstehen) Wir waren vor 3 Jahren auch in Zypern - in Larnaca im Luise Princess Hotel, das ist zwar kleiner, die Animation weniger, die Familienzimmer größer, das Poool wunderschön, es gab Holzliegen mit schönen Auflagen (immer genug Liegen beim Pool). Der BAdemeister brachte uns ab und zu Erfrischungstücher - das war schon etwas stilvoller,...; das Meer hat man dort vor der Nase, der Strand ist dafür nicht sehr schön. Trotzdem war der Urlaub in Aiga Nappa für uns schön
Das Zimmer war wie gesagt sehr klein, die etwas größeren Zimmer mit den schönen Terrassen vergibt lt. Auskunft der Hoteldirektor selbt (??) Einrichtung ist in die JAhre gekommen, doch alles sauber. Wir sind nicht so lange im Zimmer, dass uns die Größe gestört hätte. Empfehlenswert sind sicherlich die Bungalows - dort gibts auch Licht auf der Terasse.
Das Essen ist ausgezeichnet gut, gute Auswahl, beschriftet, Top. Die Atmospäre im Speisesaal erinnert an ein Bahnhofsrestaurant, doch die Terrasse (wenn man einen Tisch bekommt) entschädigt das. Dort gibt es schön gedeckte Tische und schöne Korbsessel,.. und die Aussicht. Die Bar beim Pool sperrt leider um 22. 00 Uhr. Zu diesem Zeitpunkt sind die Abendveranstaltungen (Shows) zu Ende. Alle Gäste sind nun gezwungen in die Lobbybar in den 4. Stock zu gehen. Platzmangel! In der Lobbybar ist es nicht sehr gemütlich. Der Teppich ist sehenswert. Bei der Poolbar und beim Restaurant wird das Licht um 22. 00 abgedreht und man sitzt im Finstern. Am Balkon kann man auch nicht mehr sitzen da es kein Licht gibt. Die Sterne gibts zum Großteil für das Essen
die meisten Kellner sind Lernkräfte, die sich aber sehr bemühen und immer freundlich sind. Wie schon erwähnt ist alles sauber. Die Liegen und die Tischchen bei den Schirmen leider immer mit Spinnenetzen verdreckt.
Die Lage ist OK, wie gesagt vom Meer weit weg, die Liegen sind am Strand kostenpflichtig (ich glaube mich an fast 3, oo erinnern zu können) Umgebung: Aiga Nappa ist zu Fuss oder mit dem Taxi super zu erreichen (viele Geschäfte und BArs)
Die Liegenstühle und der Kampf, das man welche bekommt sind die Negativpunkte. Die Liegen beim Pool (die anderen kann ich nicht beurteilen) sind alt und teilweise kaputt. Auf manchen Zimmern gibt es riesige terrassen, dort stehen die neuesten Liegen, doch beim Pool und in der Wiese die kaputten alten ? Warum? Sportangebot und Unterhaltung OK. Viele Sportangebote sind für Kinder nicht gestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|