Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
jean-marie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Essen und Service

Wir hatten ein Zimmer im neben Haus. Ruhig und sauber Es war ein familien zimmer . Die Zimmer sind nicht sehr gross aber gut eingerichtet und Sauber Die Anlage ist schön und sauber Auchtung sehr warm und Schwüll. Meer 28°C und der Pool 33°C. Ich glaube das es besser wâre im September dahin zu fahren wenn die Temperatur fâllt und das meernoch warm ist.

• Gut
  • Zimmer sind klein aber sauber, gut ausgestatten und ruhig

• Wir waren schon in vielen Hotels und wir legen , als Franzosen, sehr viel wehr auf das Essen. Noch nie war das Essen so gut wie da. Wenn Sie aber die Bratwurst/ Schnittzel mit Pommes suchen sind Sie am falschen Platz. Es wir fleisch, Gemüse und fisch in aller Arten angeboten und alles ist perfekt gekocht. Ich fand das es sogar hotel wie Magic Life Imperial die wir schon besucht haben übertroffen hat.

• Man ist bemüht Sie zu bedienen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausseralb von der Stadt und zu Fuss ist es schon weit wenn man Kinder hat. Aber für 8€ ist man in der stadt oder man nimmt den bus... das Hotel liegt ruhig am meer und man kann zu Fuss schon bis an die Spitzer der Insel gehen dank des guten gepfasterten Weg der da ist.

• Gut

Sport können wir schlecht bewerten da wir nicht viel Sport treiben im Urlaub. Wir sahen das Vieles angeboten wurden doch wir haben es nicht benutzt. Die Kinder angebote waren gut wie wirs gewohnt waren von den Badingoo clubs die ja sehr gut sind...Sowieso

Preis-Leistung

• Infos zur Reise