Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Hotelanlage ist klasse. Die Sauberkeit für ein Hotel im Süden auch wirklich klasse, da hab ich schon in Deutschland dreckigere gesehen. Auch die die 760 Personen sind nicht als solche aufgefallen. Wie waren in den Bungalows, Zimmergröße war ausreichend, hätte ein Schrank mehr sein können. Aber große Terrasse mit Sonnenliegen, mi Super Blick aufs Meer. Bunte Mischung aus Deutschen, Engländern, Schweizern,Russen usw.,wussten sich aber fast alle sich zu benehmen. Im Juli ist da schon sehr heiß,gut auszuhalten, aber für lange Busfahrten definitiv zu heiß. Für die Bewertung von Stefanie haben wir kein Verständnis, mir scheint sie war in einem anderen Hotel, Ameisen gibt es immer(soviele waren es nicht) und es waren alle sehr hilfsbereit.

• Wie gesagt, wir hatten ein Bungalowzimmer, mit dem extra Zimmer wäre schöner gewesen, mit 4 Personen(ältere Kinder)zieht man sich gerne mal zurück. Aber klimaanlage war Klasse, selten eine bessere gehabt. Küchenzeile haben wir nicht gebraucht, aber der Kühlschrank war klasse. Es gab jeden Tag frische Handtücher(richtig große),von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Fernsehprogramm war halt wie die Gäste gemischt, für uns gab es ZDF, VOX und Superrtl.

• Ich habe noch nie so einen guten Kaffee im Urlaub in südlichen Ländern getrunken wie dort. Es gab auch Schokolade, etc. von einem guten Kaffeehersteller. Essen war immer abwechslungsreich und dementsprechend temperiert, nachgelegt wurde immer ausreichend. Und wenn man zur richtigen Zeit kam, bekam man auch den Tisch den man haben wollte. Zu empfehlen ist auch das a-la-carte Restaurant, nur dann sollte man vorher nicht viel essen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema für das Buffet. Getränke wurden ausreichend an den Tisch gebracht. Ein Super Lob an alle Service-Mitarbeiter.

• Es waren alle vom Personal sehr freundlich, es wurde deutsch und englisch gesprochen. Es waren auch alle sehr hilfsbereit. Ich wurde noch nie im Urlaub so oft gefragt, ob alles o. k. sei oder ob wir noch Wünsche hätten. Zimmerreinigung war auch top, die Putzfrau hat beim Check-out sogar noch was gefunden und mir gebracht. Check-in war auch klasse ,wir hatten noch 15 Min. für das Abendessen und sie empfiehlen uns schnell essen zu gehen um uns danach die Koffer ins Zimmer zu bringen und das Zimmer zu zeigen.

• Die Anlage liegt am Rand des quirligen Ayia Napa. Wenn Unterhaltungsbedarf des unteren Niveaus besteht ist man aber in 10 Min. Fußweg da. 2 Supermärkte direkt vorm Hotel. Strand war über einen Holzweg gut zu erreichen, auch mit Gehbehinderung, schwierig wird es nur mit Kinderwagen oder Rollstuhl. Zum Flughafen würden wir nächstes Mal mit dem Taxi oder eigenem Wagen fahren, war schon recht lang. Taxi bis in den Ort ca. 4 Pfund. Für Ausflüge war es uns zu heiß.

Unterhaltung gibt es genug im Hotel, Sport,Wellness, Kreativ,Kinderbetreuung, Shows mit super engagierten Baddies, die hinterher sogar die englische Animation mit übernahmen. Das mit den Liegen reservieren ist so etwas, das gibts wohl überall auf der Welt, wobei das wirklich nicht nur Deutsche machen. Durch die Wärme heizte sich das Pool im Laufe des Tages schnell auf, wir fanden es vormittags am angenehmsten. Nachmittags an den Strand, da hatte man immer die richtige Temperatur.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Maria