Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Karibikflair

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei der Anreise wurden wir vom überaus freundlichen Personal der Rezeption empfangen. Unser Apartment war in der Bungalowanlage neben dem Haupthaus. Die Apartments hatten alle einen großen Balkon mit 2 Liegen und einem Sonnenschirm. Im Apartment war eine Kochnische eingebaut, die wir aber nicht nutzten, da wir All Inklusive hatten. Die Klimaanlage ließ sich individuell regeln und war auch in der Nacht nicht zu laut. Der Fernseher hatte statt den angegebenen 4 deutschen Programmen, 6 deutsche Programme. Die Temperaturen auf der Insel lagen bei 32 - 37 Grad am Tag und in der Nacht bei 28 Grad. In der geteilten Stadt Nicosia hatte es 40 Grad. Der Weg zum Strand ( 5 Minuten) war etwas holperig mit unebenen Steinen gepflastert. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man hat fast von überall aus einen Blick auf das türkis blaue, glasklare Meer. In der Badebucht war das Wasser teilweise verschmutzt. Es wurden Plastiktüten angeschwemmt und das Wasser schimmerte von Sonnemilch. Wenn man aber weiter links schwamm und sich entlang der Felsküste hielt war es sehr sauber. Das Essen im Hotel war einwandfrei und sehr vielfältig. Das Lunchpaket für die Ausflüge war sehr dürftig. 2 Toastbrotscheiben pro Person mit einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken, 250 ml Orangensaft, 1 Banane und ein Apfel. Am dritten Tag haben wir nichts mehr mitgenommen. Wasser bekam man von den Kellner immer genügend. Die Kellner und Putzfrauen waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für drei Tage hatten wir einen Mietwagen. An den Linksverkehr gewöhnt man sich sehr schnell. Alles ist gut beschildert und das Beste, jeder Einheimische spricht Englisch, so kann man auch mal etwas erfragen. Wir haben Ausflüge in das Trodosgebirge, nach Nicosia und nach Limassol unternommen. Die Insel ist sehr vielseitig und hat eine wunderbare Natur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Beate