Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Paradies-Urlaub

sehr schöne saubere und gepflegte Hotel mit schönsstem ausblick ans meer.Wir hatten Bungalow mit 2 Zimmer und Kichenette.Sehr gereumig und immer gut geputzt.Gästestruktur war in unseren urlaubswoche sehr verschieden,aber alle haben wir uns gut eingepasst und verschtanden. wenns geht bungalow buchen und mai oder anfang juni.weil die nechste 3 monaten gibt es in zypern ferien...mit den bus fahren lohnt sich.ist billiger und ai buchen auch viel billiger als hp.wir werden wieder dieses hotel besuchen.ist zum empfälen

• wir hatten sehr gereumigte bungalow.mit 3 balkons und blick ans hafen und meer.übrigens sehr schöne gartenanlage

• Gut
  • Das war das erstes mall das uns im griechischem land sehr gut geschmeckt hatt.es gibt immer was für jeden und kinder büfee gabs auch.nichts zum jammern.ab und zu mall schmutzige teller kann schon mit der menge von gästen passieren.wir hatten all lnklusive und es war das richtige entscheidung.

• Gut
  • Es gabs sehr nette und hilfsbereiche parsonal von rezeption bis zu putzfrau.Alle schprechen englisch.ganz viele kellner und auch an die rezeption reden einige deutch.gabs keine verschtändnisprobleme.

• Das Hotel liegt 150 meter von wunderschönen Wiesssandigem strand.liege dort kostet 2.50 euro pro tag.ist zahlbar.wenn mann auf meer verzichten will,gibt es wunderschöne pools am hotel. Zum stadt ist es auch wie schon hier oft gaschrieben nicht weit.bus 1.50euro,taxi 9.00euro,zu fuß 20 min. es gibt per tui ganz schöne ausflugsmögligkeiten.aber mit kindern wurde ich nur ins wesserpark oder fantasieland fahren.

unsere kindern haben paar mall kinderklub besucht.es hatts ihren gefellen.sonst ist animation sehr angenehm und nicht aufdringlich.einfach deutsch. am oberen pool bei bungalows gabs immer wieder was los und unten am ruhe pool auch nicht langweilig.beide poolbars haben gute getränkeauswahl.eis.snaks. sport haben wir nicht genutzt.gabs ebenfalls viele möglichkeiten von hotel aus.für kinder uch schöne spielplatz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise