Hotelbau total griechisch, laut man hört alles von den Nachbarnzimmern durch, Sauberkeit- naja, Haare im Waschbecken und im Bett von anderen Leuten - bei Ankunft, BEVOR sie die KLIMAANLAGE einschalten- vorher fragen ob sie geputzt wurde-- bei uns NICHT-wir hatten das ganze weisse Bettzeug voll schmutz, Frühstück eintönig, immer die gleiche Wurst-Käse-3Sorten Marmelade, Cornflakes, Milch, Kaffee, Schwarztee, Sandwich, Handyerreichbarkeit super, Bei uns war das Wetter laut Griechen eher untypisch, total stark windig und eher noch zu kühl für Juni. Wir konnten nur ein paar stunden am Strand liegen, viel zu kalt und windig.
Zimmer wurde mit Meerblick versprochen, jedoch Zimmer war ohne Fenster - nur mit Tür- von da aus konnte man das Meer sehen. Möbelierung eher schlicht, Bett, Kühlschrank, Sessel, Spiegel und Schminktisch, ein zweites Bett, Badezimmer (enge Badewanne, Wc, Waschtisch u Spiegel) Sauberkeit wie oben beschrieben- einigermassen, Fenseher im Prospekt steht SAT/TV - nur grieschische Sendungen- griechischer Sat. Föhn im Zimmer, Balkon total super, ein Tisch mit 2 Sessel total bequem. Betten eher ungewöhnlich, Matratze - mann kommt sich wie in einem Wasserbett vor, dreht sich der Partner um- schwabelt es ein bisschen nach. Nur 1 Decke für beide. Hellhörigkeit wie oben beschrieben, wir haben sogar ein Paar vom 1. Stock im Übernächsten Zimmer streiten hören, haben fast alles verstanden. Man hört stark Sesselschieben, oder Wc Spülungen...
Frühstück wie oben beschrieben, eintönig und fad nach einer woche. Hygiene sonst im Frühstücksraum super
Die Damen vom Frühstück und Zimmerservice, Rezeption sehr nett Damen von der Rezeption können einigermassen gut Englisch. Umgang mit Beschwerden - ok, bei uns dass mit der Klimaanlage wurde binnen 10 Minuten erledigt.
Die Lage ist direkt am Strand, total super!!! Doch viel Verkehr durch die Einheimischen mit den Mopeds, auch durch die Lieferanten stark benutzt, also eine kleine Durchzugsstrasse!!!! In der Nacht oft Lärm von den Leuten die an der Promenadenstrasse vorbei gehen, Autos - Mopeds aber nur bis ca. 2 in der Früh- dann ist Ruhe.
Fitness keine Angebote, Wellness am Pool - total sauber, schöne Poolanlage mit Palmen und Blumen Poolbar von einem anderen Betreiber - aber Poolservice war dabei, Strand - einigermassen- an anderen Stellen hatten sie den Sand durchgesäubert - bei uns waren noch die Reste vom Winter- ( Pflanzenreste im Sand) Aber sonst ganz neue Liegen am Strand in unserer Woche bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sonja |