Ines (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

So ein übersichtliches Frühstücksbüffet habe ich nirgends erlebt. Eine Wurst- u. Käsesorte, hart gekochte Eier, Marmelade, helles u. dunkles Brot, Kaffee u. Tee, das wars dann auch. Obst gabs keines, höchstens aus der Büchse. Ansonsten war das Zimmer groß, aber das Bad sehr, sehr klein. Man konnte sich kaum drehen. Es gab nur einen Schrank, der nicht so groß war. Die Bügel waren das Letzte, entweder welche aus Plaste, wo die Sachen immer runterfielgen o. Drahtbügel, die man bei uns bekommt, wenn man Sachen in einer Wäscherei waschen lässt. Sehr billig für 4 Sterne. Das Personal war freundlich u. bemüht, unseren Wünschen gleich nachzukommen. Wenn Santorini, dann doch lieber Fira, da sind die Hotels besser.

• Die Ausstattung war ziemlich neu, aber unfunktionale Einrichtung des Zimmers. Groß, aber das Bad sowas von klein.

• Einmal waren wir an der Poolbar was essen. Der Salat war lecker u. belegte Brote gingen, da kann man ja nichts viel falsch machen, genauso wie bei den Pommes .

• Zimmerreinigung war ok., Check-In war etwas runtergerasselt, ohne Emotionen. Englische Sprache keine Probleme.

• Das Hotel lag günstig zum Meer, auch wenn man eine Uferstraße überqueren musste. Vom evtl. Lärm der Straße haben wir nichts mitbekommen. Die Transferzeit zum/vom Flughafen betrug ca. 20-30 Minuten, lag somit günstig. Perrissa ist für einen Badeurlaub geeignet, aber ansonsten doch sehr langweilig. Da erlebt man in Fira, der Hauptstadt doch mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Ines