- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren die letzte Septemberwoche auf Santorini in Perissa. Das Hotel liegt an der Strandpromenade zw. Perissa und Perivolos. Der saubere Strand mit dem Kiessand (nicht zu fein und nicht zu grob) ist super zum Entspannen, überhaupt Ende September. Das Meer welches eine angenehme Frische hatte war ebenfalls sehr sauber und klar und war bei der kräftigen Sonne (auch noch im September) sehr angenehm. Toll war, dass das Hotel einen privaten Strandabschnitt hatte welcher mit gemütlichen Liegen und Sonnenschirmen bestückt war. Das ganze war für Hotelgäste natürlich kostenlos. Wir hatten nur Bed&Breakfast, da wir der Empfehlung, die Kochkünste verschiedenster Lokalitäten zu probieren (Kam uns ziemlich Teuer), gefolgt sind. Das Frühstück war nicht gerade das was sich ein Österreicher im Urlaub vorstellt. Also nur 1 Sorte Wurst-Schinken, 1 Sorte Käse, künstliche Marmelade und kein weiches Ei oder gar Eierspeise sondern nur harte Eier. Auch als Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen hat sich Perissa als geeignet herausgestellt, da an der Hauptstraße gleich mehrere Moto-Rent's sind wo man sich einen Roller oder Quad (unsere Empfehlung) aber auch langweilige Autos ausleihen kann. Preislich waren alle in einem ähnlichen Bereich und in Ordnung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut