Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Stadt
Schon zum 2ten mal!

Das Hotel ist klein und fein - etwas für Puristen, die gerne auf Schickschnack verzichten können. Besonders gut gefallen hat uns der typisch griechische Baustil. Wir fanden, dass es die schönste Anlage in Perissa ist - aber das ist natürlich geschmacksache. Es sind hauptsächlich Engländer, Franzosen, Deutsche und Österreicher da. Unbedingt nach Fira fahren - am besten mit dem Bus (sind alle klimatisiert), da es an Parkplätzen mangelt. Neopren-Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen, da es letzten Winter den Kies im Meer weggespühlt hat.

• Gut
  • Wir haben uns in den schlichten Zimmern sehr wohl gefühlt. Klimaanlage ging auch tadellos. Abends sind wir noch gerne auf der Terrasse gesessen. Kühlschrank war vorhanden. Bad ist nicht besonders, aber sauber.

• Da wir keine hohen Ansprüche ans Frühstück stellen, war das für uns kein Thema. Als wir 2006 da waren, waren die Frühstückszeiten flexibler - wer (wie wir Langschläfer) um 10: 15 kam, bekam noch nach bedarf frische Tomaten, Wurst und Käse etc. nach, obwohl das Frühstück offiziell um 10: 00 zuende war. 2007 war das nicht mehr so - das lag wahrscheinlich am Wechsel des Hotelmanagers. Schade! Unbedingt nur Frühstück buchen - Es gibt bessere Tavernen, als die, die zum Hotel gehören. Die Poolbar ist auch sehr nett und man kann bei einem kühlen Bierchen auf das Meer schauen.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man gut durch. Die Zimmer waren immer sauber und Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Handtücher für den Pool bekam man kostenlos und wenn man eines mehr brauchte - auch kein Thema. Falls mal Hotelfremde den Pool aufsuchten, wurden sie sofort aufgefordert zu gehen.

• Beste Lage in Perissa, wenn man Erholung sucht. Strand nur durch ein kleine Straße vom Pool entfernt. Viele Tavernen gut zu Fuß zu erreichen. Busstation auch nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhalten haben wir uns bestens. Der Pool wurde immer gereinigt und war immer sehr sauber. Am schönsten war es, unter den mittlerweile sehr großen Palmen im natürlichen Schatten zu liegen. Liegen sind sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt