Irina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert. Top Personal, Essen lecker

Eine großzügige gepflegte grüne Anlage mit guter Lage. Für einen erholsamen ruhigen Badeurlaub perfekt geeignet. Sehr gutes Essen. Die Gäste können sowohl im Hauptrestaurant, als auch in einer Pooltaverne speisen. Es gibt mehrere Wohneinheiten bestehend aus dem Haupthaus, zweistöckigen Nebengebäuden und kleinen Bungalows. Helle Lobby mit viel Platz. W-LAN in der Lobby frei. Alle Bereiche sind sehr sauber. Meine Weiterempfehlung gilt für alle Altersklassen.

• Wir haben 2 Bungalows gehabt. Großes renovierungsbedürftiges Zweitbettzimmer mit einer kleinen Kochnische, Kühlschrank und einem runden Tisch mit zwei Stühlen und einer kleinen Auswahl an Geschirr. Kein Wasserkocher, keine Kaffeemaschine, kein Bügeleisen. Alle Möbelstücke sind alt, den Armaturen sieht man ihr Alter an. Die Zimmer sind aber sehr sauber und für den kurzen Auenthalt vollkommen ausreichend. Gute Matratzen, wir haben sehr gut schlafen können. Klima hat gut gekühlt, wenn die Zimmerkarte drin war. Eine schöne Terrasse mit Blick aufs Meer und den Garten mit einem kleinen Tisch und zwei Gartenstühlen. Kleine Wäscheleine ist vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher aus Wunsch gewechselt. Saubere Bettwäsche, kostenloser Safe. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

• Ein Restaurant im Haupthaus und eine Taverne am Pool bieten sehr leckeres Essen an. Bin der Meinung, dass es für jeden Geschmack was dabei ist. Griechische, sowie internationale Gerichte werden angeboten. Zum Frühstück immer die gleiche Auswahl: Käse, Wurst, Pancakes, Obst und Gemüse, sowie Eier und Eiergerichte. Kaffee aus einer großen Kanne, eine kleine Auswahl an Brot, Cornflakes und Weizenkleie. Zum Mittag und Abendessen immer Fischgerichte. Abends werden an der Grillstation Fisch und Fleisch, oder auch andere Gerichte zubereitet. Es gibt wirklich eine riesige Auswahl an Essen mit kluger Verteilung des Büffets. In der Taverne darf spät gefrühstuckt werden, dort ist die Auswahl immer gleich, das Mittagesssen ist auch lecker, die Gerichte wechseln schon mal. Genug Sitzplätze und Tische, die Tische waren immer sauber. Die Getränke im Restaurant und in der Taverne konnte man selbst zapfen (finde ich großartig). Das Bier ist gut, die Weine na ja.... AI beinhaltet eine kleine Auswahl an Cocktails, diese sind aber sehr minderwertig. Die "guten" Cocktails müssen bezahlt werden. Wir haben nie auf ein Getränk lange warten müssen, das Personal an den Bars ist sehr flink.

• Zügiger Check-in. Bei der Anreise ist die Touristensteuer sofort fällig. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach sehr gutes Deutsch, ansonsten Englisch. Wir haben wenig Kommunikationsbedarf mit der Rezeption gehabt. Im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr flink und fleißig. Bis auf eine junge Dame im Hauptrestaurant sind uns keine schlecht gelaunten Mitarbeiter begegnet. Alle sprachen Englisch, Deutsch jeher wenig, aber wir wurden sofort verstanden, wenn wir Wünsche geäußert haben. Nette Putzfrauen, die gute Arbeit im Hintergrund leisten. Also, überall großartiges Personal. Ich habe vor der Reise um zwei Zimmer nebeneinander gebeten, diese Bitte wurde erfüllt. Vielen Dank erneut an alle fleißigen Helfer. Wir haben einen gut organisierten Bordrumausflug über Alltours gebucht und waren sehr mit zufrieden. Nur auf den Goldfabrikbesuch könnte man verzichten.

• Perfekte Strandlage in einer ruhigen Ecke der Insel. Reizvolle Innenstadt von Kos mit den Ausgrabungen und Sehenswürdigkeiten erreicht mar zu Fuß in einer halben Stunde. Unterwegs gibts genug Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Rad- und Autovermietungen. Der Bürgersteig ist etwas beengt, man muss auf die Radfahrer achtgeben. Man kann auch den Bus (dieser hält sich keinesfalls an den Fahrplan) für 1,20 Euro nehmen. Die Haltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel. Einen großen Supermarkt erreicht man links vom Hotel in 15 Munuten zu Fuß. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit großer Auswahl, eine Autovermietung ist auch vor den Toren der Anlage. Örtliche Ausflugsanbieter sind links vom Hotel in einer Minute zu erreichen. Ansonsten ist drum herum nicht viel los. Um was zu erleben muss man schon die Innenstadt aufsuchen. Der Transfer hat ca. 40 min gedauert.

Es gibt zwei Pools, die wir nicht aufgesucht haben, somit keine Bewertung. Der Strand ist lang. Teilweise sehr steinig, Wasserschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist großartig sauber und sofort tief. Man kann im Schatten der Bäume liegen. Liegen und Schirme werden vermietet - 6 Euro zwei Liegen und Schirm pro Tag. Für die jenigen, die auf dem Sand liegen wollen, gibts rechts am Strand genug Platz. Wir fanden nur schade, dass das Seegras nicht geräumt wird. Das Meer holt sich die Algen gegen Nachmittag oder bei einem unruhigen Wellengang zurück, sodass das Wasser vorne voller Seegras ist. Schwimmt man weiter hinaus, ist das Wasser glasklar. Es gibt keinen Rettungsschwimmer am Strand! Am Pool werden die Gäste ständig animiert. Abends finden Shows statt, mal mehr, mal weniger interessant. Die Jungs und Mädels bemühen sich um ihre Gäste. Man fühlt sich aber von der Animation nicht belässtigt. Die Musik wird bis 23 Uhr gespielt, dann ist Ruhe. Und sollte mal ein Unterhaltungsabend jemanden nicht passen, so gibt es genug Sitzmöglichkeiten, um den Trubel zu entgehen.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irina

Liebe Frau Irina, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten und fuer Ihre nette Kommentare ueber unser Sauberkeit und Gastronomie. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.