- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein stark in die Jahre gekommener All-Inclusive Club mit direkter Strandlage. Die Anlage selber ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind stark abgewohnt und die Zimmerreinigung mangelhaft. Riesige Anlage mit viel zu wenigen Liegestühle. Das Essensangebot war gerade noch genießbar.
Das erste Zimmer dass wir belegten war in einem Nebengebäude. Schmutzige Bettwäsche, Haare, abgewohnt. Es gab einen Schrank für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Schrank hatte keine Abladeflächen sondern nur eine Kleiderstange mit 5 Bügel. Nach meiner Reklamation an der Rezeption, wurde uns ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Das war etwas besser, jedoch auch in einem sehr abgwohnten Zustand. Die Betten sind fürchterlich, die Zimmerreinigung mangelhaft. Die An- und Abreisenden Gäste sind sehr gut zu hören. Im Badezimmer gibt es eine sehr schlechte Beleuchtung, was in Anbetracht der schlechten Zimmerreinigung vielleicht auch besser war. Wer duschen möchte muss dass hinter der Tür, stehend in der Badewanne machen.
Wir nutzen glücklicherweise nur das Frühstück. Überfüllt, schmutzige Teller und Gläser, ständig die gleichen Speisen, unliebevoll präsentiert. Frisches Obst? Ja: Äpfel und Blutorangen
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Es wurde uns nach unserer Reklamation umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Ansonsten wird man schnell abgefertigt.
Das Hotel liegt direkt an einem ruhigen und sauberen Strand. Kos-Stadt ist mit dem Rad in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlagen waren in Ordnung. Es gab zu wenig Liegestühle. Diverse Programme wurden angeboten, nutzen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Simon |