- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu klein für die Masse an Menschen. Nicht gut durchdacht. Um 6.30h waren schon fast alle Liegen und Schirme belegt und man konnte nur noch auf Stühlen sitzen. 2 Pools sind definitiv zu wenig.
Die Zimmer sind ok. Etwas in die Jahre gekommen und es gibt keine Dusche nur eine Badewanne. Im Badezimmer ist keine Steckdose. Zwischendurch immer mal wieder kurze Stromausfälle.
Das Essen war gut. Allerdings fehlte es auch hier an Platz. Es war im Bereich des Buffets sehr eng. Klimaanlage hier nicht vorhanden.
Das Personal war sehr nett.
Die Lage ist gut und auch zentral. In ca. 25 Minuten ist man in der Stadt.
Es gab kleine Animation mit 2 Animateuren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | SR |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel zu schreiben und unser Hotel für Ihren Urlaub zu wählen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer einen Stromausfall hatten. Bitte beachten Sie, dass wir einen Generator für die lokalen Stromausfälle haben, daher verstehen wir nicht, warum Sie einen Stromausfall im Zimmer hatten. Lassen Sie sich auch darüber informieren, dass die griechische Gesetzgebung aus Sicherheitsgründen keine Steckdosen in den Badezimmern zulässt. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie dachten, das Hotel sei zu voll, aber lassen Sie uns Ihnen bitte vorschlagen, Ihren Urlaub das nächste Mal zu Beginn oder am Ende der Saison zu buchen, da Juli Hochsaison ist und daher alle Hotels ausgebucht sind. Bitte stellen Sie sicher, dass wir Ihr Feedback schätzen und unser Bestes tun werden, um die von Ihnen angesprochenen Probleme anzugehen und zu ändern, was wir verbessern können. Es wäre uns daher eine Ehre, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Atlantis Hotel Team.