Ron (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in allem gut!

Gut

Gerade wieder angekommen, also Eindrücke noch ganz frisch. :-) Das Hotel ist eine ziemlich große Clubanlage mit ganz vielen Pflanzen und sehr gepflegten Grünalagen. Sehr schön anzugucken. Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Es werden wohl mehrere Verpfegungsarten angeboten. Wir hatte All Inclusiv, es gab aber wohl auch noch Halbpension. Im Restaurant gibt es einen Extrabereich für All Inclusiv Gäste. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist wirklich schön. Man geht von der Poolanlage die 3 Pools umfasst, nur ein paar Schritte und ist schon am Strand. Der Strand ist zwar nicht allzu breit, reicht aber aus. Man sollte allerdings unbedingt Badeschuhe benutzen wenn man ins Wasser möchte. Der Einstieg ist sehr Steinig. Für kleinere Kinder ist der Strand bzw. das Baden im Meer direkt hinter dem Hotel aber nicht so geeignet, da das Wasser sehr schnell tief wird. Mit dem Bus kann man aber an einen Schönen Sandstrand fahren, wie wir ihn aus Deutschland gewohnt sind! :-) So, zu den Hotelgästen muß man sagen, das es zu 80% aus Russen besteht. Ich sage nicht das das schlecht ist, nur das man sich darauf einstellen sollte. Außerdem sollte man Englisch können, da man mit Deutsch auf der Insel nicht wirklich weit kommt. Man kann sich auch ganzen Tag am "Kuchenbüfett mit vielen verschiedenen sehr leckeren Kuchensorten, Pizza und Eis bedienen! Getränke bei All Inn sowieso. Internet, Wifi und son Zeug ist alles Kostenpflichtig. Ein Telefon Gespräch aus dem Hoteltelefon nach Deutschland bekommt man schon für 4,- Euro die Minute!!! :-) Wir waren jetzt im Juni dort und es waren 32 Grad im Schatten stellenweise. Ist zwar schön, aber es macht einen auch ein bisschen "Matschig" die Zimmer sind bei ausgeschalteter Klimaanlage echt Bullig Heiß. Wer es nicht so Heiß mag, sollte lieber nicht Zwischen Juni bis August dahin fliegen. Man sollte sich unbedingt ein Fahrrad und oder ein Auto mieten und sich die Umgebung angucken. Echt schön da. Ein Auto kostet da für eine Tag nur ab 25,-Euro. Ein echtes Schnäppchen für Deutsche Verhältnisse! Man kann auch prima zu Fuß nach Kos Stadt gehen. Der Hafen dort ist wirklich schön. Da gibt es dann auch Große Clubs für das Nachtleben. Einen Geheimtipp noch. Auf dem Weg nach Kos Stadt, hinter der ersten Tankstelle mal links abbiegen. Da kommt dann eine Kirche die neu gebaut wird die man sich mal angucken kann, und ein stückchen weiter kommt dann eine alte Mühle, unter der sich eine ganz urgemütliche Strandbar befindet. Der Treffpunkt schlechthin bei der Jugend dort!

• Halt Zweckmäßig. Es gibt fast immer Meerblick wenn man im Haupthaus ist. Wer bei den Zimmern die Sauberkeit bemängelt weil er Kakalaken im Zimmer hat, dem sei gesagt: Fahrt in ein Land wo es nicht so Heiß ist. Da kommen Sie einen auch nicht besuchen. Wir hatten 2 Stück in unserem Zimmer. natürlich ist das nicht schön, aber damit muß man Rechnen wenn man ins Warme Ausland fährt! Anzuprangern sei jetzt noch, das sage und schreibe 6,- Euro am Tag für ein Babybett verlangt wird!! Wir dachten das es im Preis Inbegriffen sei bei der Buchung, aber Pustekuchen. Wir haben uns dann aus dem nebenstehndem Sofa ein Kinderbett gebaut.

• Es gibt 2 Restaurants. Ein Hauptrestaurant und ein kleineres in dem man vorher Reservieren muß. Da soll es dann wohl so Themen Abende geben. Italienisch, Griechich usw. Haben wir aber nicht genutzt. Das Essen ist nätürlich Geschmackssache, aber ich fand es nicht so "Aufregend". Man wird satt, und es schmeckt ganz annähmlich. Halt nicht Supertoll aber ausreichend. Es gibt auch Live Cooking. Sehr Turistisches Essen. Fast nie Typisch Griechisch. Man kann aber jeden Abend Tzazicki essen wenn man will... :-) Zum Nachtisch gab es immer Unterschiedliche Süßigkeiten wie Götterspeise, Obst, Kuchen, Eis. Das Eis mit Karamellsoße ist wirklich lecker! An der Snack und Poolbar gibt es den ganzen Tag sehr leckeren Kuchen, Pizza und Eis. Da kann man wirklich eine Menge an Gewicht zunehmen... :-) Sehr gut! Die Atmosphäre und Sauberkeit im Haupt Restaurant ist halt Massenabfertigung. Laut und Zweckmäßig. Man kann aber auch draußen sitzen, da geht es. Getränke sind halt Billigprodukte. löschen aber auch den Durst.

• Das Peronal ist meistens Freundlich und zuvorkommend! Es gibt halt überall mal eine Außnahme die kurz mal seltsam ist, aber da kann man drüber hinweg gucken. Wie gesagt, man sollte Englisch können...

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist sehr gut. Es gibt kleinere Bars in der näheren Umgebung und kleine Supermärkte. Mit dem Bus oder einem Miet Fahrrad / Auto kann man dann die Insel erkunden. Der Flughafen ist ca. 30 min. mit dem Auto entfernt. Fluglärm im Hotel 0,00%!

Sportangebote gibt es nicht wirkich viel, außer die Wassergymnastik von der Animation. Die Animation ist sehr dezent. Abens gibt es wohl ab und zu mal eine Show die wir aber nie gesehen haben, weil die Fussball EM gerade lief... :-) Der Poolbereich ist schön, und das Wasser ist auch Sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ron