Das Hotel liegt von der Lage her sehr gut,man kann vor dem Hotel sich Fahrräder oder Roller -Autos mieten und damit die ganze insel erkunden.Kosten fürs Fahradleihen liegen bei ca.5 Euro am Tag. Der Hafen ist in Ca.15 Min.zu erreichen,zu Fuß ca.30.Minuten. Im Hafen selber liegen dann verschieden Schiffe die man auch für Ausflüge nutzen kann.Kosten ca.30 Euro für eine Rundfahrt zu den anderen Inseln.im Hafen und auch im Hotel laufen viele Hunde und auch Katzen herum die niemanden gehören ,die aber sehr friedlich sind und auch gerne mit kindern spielen. Ausflüge am besten direkt im Hafen buchen sind dann durchaus günstiger als bei den Reiseveranstáltern in den Hotels.
Große Zimmer wie gesagt abends Kakerlake in der badewanne.Check Out um 12.00 Uhr
Keine Grichische Küche aber man wird immer satt. Halt das übliche wie mann es in der Türkei etc.auch bekommt. Das Restaurant ist sehr nüchtern gehalten in der gestaltung.Etwas trostlos.das Essen ist eigentlich auch immer das gleiche nach 10 Tagen schmeckt es auch nicht mehr .
Nun ja die motiviertesten sind es nicht gerade.Nach dem Einchecken muß mann sich das Zimmer selber suchen,mit Deutsch kommt man auch nicht sehr weit,aber englisch versteht jeder. die Zimmer könnten auch etwas sauberer sein,ich hatte eines Abends eine ca.2 cm große Kakerlake in der Badewanne.
Die ganze Insel hat sich sehr auf den Tourismus eingestellt.und das eigentliche Griechenland ist so ein bischen in Vergessenheit geraten.Aber man kann ganz wunderbar mit dem Rad die Insel erkunden
2 große Pools und direkter Zugang zum Meer. Animation ist Tagsüber nicht aufdringlich ,Abendanimation kann Ich nichts zu Sagen habe Ich nicht gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |