Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr sauber. Der Sand-Kiesstrand war leider nicht für uns geeignet, da wir zum Teil Hüft- bzw. Knieprobleme haben. Es war schwierig ins Wasser und wieder heraus zu kommen. Für Kinder nicht geeignet.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, mit zusätzlichem Einzelbett. Bad und kleiner Küchenzeile die dringend überholungsbedürftig ist. Die Matratzen sehr hart, habe aber problemlos eine weichere Unterlage bekommen
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Ich habe es als großen Mangel und als nicht umweltfreundlich empfunden, das die Getränke in Einwegplastikbechern ausgegeben wurden. Bei 5 Pers. a 3 Getränken, kamen 15 Becher in den Abfall. Da kann man sich vorstellen das die Abfallbehälter immer überfüllt waren. Umweltfreundlich sind auf jeden Fall Plastikbecher zur Wiederverwendung.
Nur Selbstbedienung, Personal aber sehr hilfsbereit.
Durch verschiedene Stopps an anderen Hotels war die Fahrzeit ca. 1 Stunde
kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage machte einen guten Eindruck. Vom Handtuch Verleih sollte man Abstand nehmen. Leihgebühr 10 Euro in Ordnung, aber täglich 2 Euro Kosten unverschämt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christel |
Lieber Herr Chris, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel beim Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren und dass Sie sich Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.