Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Durchweg toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist aufgeteilt in Hauptgebäude (MItte), Nebenhäuser und Bungalows. Wir hatten eines der Bungalows und somit einen sehr guten Zugang zum Pool und zum hoteleigenen Strand: Der Weg zum Strand war sogar noch kürzer, als zur Rezeption, was uns besonders gefreut hat. Zu den Bungalows: Die Bungalows sind mit einer Klimaanlage ausgestattet und teilen sich auf in ein Schlafzimmer und ein Bad. Das Mobiliar ist nicht das Modernste, es ist aber auch nicht heruntergekommen etc. Im Gegensatz zum Bad: Die Einrichtung des Bades lässt ein wenig zu wünschen übrig, angefangen beim allgemeinen Zustand, als auch ferner bei dem "Gestank" aus den Abflüssen oder so, welcher nach einer gewissen Zeit durchdrängte. Wir haben, um dem entgegenzutreten die Abflüsse mit dem schwarzen Stopfen gestopft und so gut es ging gelüftet. ABER: Ehrlich gesagt, ist das das einzige Manko. Das sollte aber wirklich behoben werden! Anlage: Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt, jeden Tag wird das Resort komplett gesäubert und auch der Pool wir täglich gesäubert. Rund um die Poolanlage ist es stets sauber gewesen! Ein Weg von der Anlage führt unmittelbar ans Meer, ohne über eine Straße gehen zu müssen. Das war wirklich die große Stärke des Hotels! Essen: Das Essen war frisch und schmeckte uns sehr gut. Das Sortiment war zwar ziemlich starr, aber die Auswahl groß genug, um nicht jeden Tag das gleiche Essen zu müssen. Außerdem gibt es die Möglichkeit entweder in das "Restaurant" im Hauptgebäude zu gehen oder in eine Art "Taverne" am Pool zu gehen. Am Pool wurden am Grill andere Gerichte zubereitet, sodass wir immer den Weg über die Taverne gegangen sind, um dann zu entscheiden, wo wir essen möchten. Mitbewohner Viele Russen, einige Engländer und Niederländer- Deutsche eher weniger aber vorhanden! Wir fanden es gut mal nicht verstanden zu werden, wenn man am Tisch oder am Pool über XY redet :-) Aber da hat jeder seine Meinung zu. Personal Unglaublich freundliches Personal- und Animationsteam! Nicht zu Aufgesetzt, aber stets zuvorkommend und sympathisch! Allgemeine Lage: Das Hotel liegt ca. 20 min Fußmarsch vom Zemtrum der Stadt Kos entfernt. Auf dem Weg begegnen einen jedoch schon viele Einkaufs- und Speisemöglichkeiten. Allgemeine Tipps: Die Insel Kos ist sehr klein (die beiden langen Enden messen ca. 45 km). Bei einem Tagesausflug lohnt es sich durchaus einen Buggy zu mieten (1100 ccm = 70 € nach Verhandlungen, Nebensaison). Ziele sollten sein:Therme, Paradise Beach, Zia, evtl. Asklepion. Alles an einem Tag problemlos machbar! Ansonsten eignet sich die Insel eher zum entspannen und Baden. Wer unter ähnlichen Bedingungen mehr "Action" und Reisen erleben möchte, sollte eher auf die Insel Rhodos fliegen. Rhodos bietet in diesem Punkte mehr Abwechslung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Michael