- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat ist eine schöne Anlage aber …,,leider sehr sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer in schlechten Zustand.
Die Betten sind alt und rutschen auseinander . Die Möbel abgewohnt und leider kaputt. Das Bad war Marode und sehr renovierungsbedürftig.
Das Essen schmeckt alles gleich. Kaum gewürzt. Nach dem 4 Tag hängt es einem zum Hals raus. Immer das gleiche . Nur das Frühstück ist gut . Der Rest ist gelinde gesagt eklig.
Das Personal war sehr unfreundlich … jeder zieht ein Gesicht und man hat das Gefühl keiner hat Lust da zuarbeiten. Sehr schroffer Umgangston miteinander. Als Gast fühlt man sich unwillkommen.
Die Lage ist gut, man ist in 25 min zu Fuß in Kos . Der Bus direkt vor der Haustür kommt nur wann er will und wenn er kommt, ist er so voll und fährt vorbei . Nicht drauf verlassen .
Das Pool ist schön , da wir eigentlich fast nur am Meer waren war es uns egal . Aber die Musik ist unerträglich laut . Eine Zumutung für die Kinder und ihre Ohren . Auch Kinder haben im Urlaub ein Recht auf Ruhe . Ist im Pool aber unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat, wenn Sie Ihre Beschwerde an der Rezeption mitgeteilt hätten, hätten wir Ihr Zimmer sofort gewechselt. Unser Personal bemüht sich um den besten Service. Das Essen ist international und griechisch, wir haben zwei Restaurants, es tut uns leid, dass Ihnen nichts gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße, Ihr Team vom Hotel Atlantis