Das Hotel hat eine Top Lage und eine gepflegt Anlage. Vieles hängt von der Lage des Hotelzimmers ab!
Die zum Teil im Bungalowstiel angelehnten Zimmer sind durchschnittlich eingerichtet aber sauber. Hierbei ist bei der Buchung ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, ansonsten besteht die Chance auf „Hinterhof“ Atmosphäre!
Das Essen ist auch durchschnittlich. Wir sind immer im Pool Restaurant essen gewesen. Dort ist die Auswahl nicht ganz so ausgiebig wie im Hauptrestaurant aber es ist dort nicht so überlaufen.
Das Massagen Team im Hotel ist sehr nett und freundlich. Die Massage war auch sehr angenehm und entspannend. Allgemein kann man sagen, dass das Personal sehr freundlich ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Robin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis