Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
erholsamer urlaub in nettem hotel

Gut

Atlantis Beach besteht aus einem Hotel-Hauptgebäude, vielen Bungalows und einem groß seehr schön angelegten Garten, welcher das Hotel mit dem Strand verbindet! Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, welches von den Gängen schon etwas unpersönlich wirkte - da wir uns auf den Gängen aber selten aufhielten störte es uns dies reichlich wenig! Die Zimmer waren geräumig und sehr sehr sauber! Gebucht wurde mit Halpension Wir haben über Alltours eine Reise nach Bodrum gebucht - Bodrum selbst war sehr sehenswert, aber die Reise selbst war anstrengend (Maßenabfertigung, Gedränge) 43 Euro waren es im Nachhinein nicht Wert!

• Gut
  • Das Zimmer mit seitlichem Meerblick im vierten Stock wurde regelmäßig gereinigt und war somit immer sauber! nicht im ersten Stock buchen, denn von da sieht man kaum Meer!

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und ehrlich gestanden hat man nach 7 Tagen vom Essen im Hotel genug - Für meinen Geschmack war die Auswahl an Essen zu sehr "touristen-gerecht" ! ..Vielen (vor allem Deutschen und Engländern) hats gefallen..ich brauche nicht 3x täglich Pommes...

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, besonders der Ältere Herr an der Snack-Poolbar war stets gut gelaunt, aber auch die zweit netten Kellner beim Abendessen! - Dass viele Angestellte kein Deutsch sprachen, sei Ihnen nicht zu verdenken, denn schließlich waren wir ja in GRIECHENLAND auf Urlaub! Am Abreisetag muß das Zimmer bis 12.00 Uhr geräumt werden, da wir jedoch erst am Abend abgeholt wurden, konnten wir gegen einen Aufpreis von Euro 15 unser Zimmer bis 18:00 verlängern!

• Lage optimal, da Kos Stadt mit vielen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus und selbst zu Fuß geschickt zu erreichen war!

• Gut

Es gab 3 Pools (1 größerer, 1 Sportbecken, 1 Kinderbecken) - darüber kann ich leider mehr nicht sagen, da ich ausschliesslich am Meer die Sonne genossen habe! - Das Meer war erfrischend, sauber und am Strand ließ es sich im Schatten alter Bäume gut aushalten! Der Preis pro Liege betrug pro Person pro Tag auch nur Euro 2.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Martina