Thomas Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns die einzig echte Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, tgl gereinigte Zimmer und mit guter Ausstattung. Die großen Räumlichkeiten und der liebevoll arrangierte Garten haben Flair und bieten gute Orientierung. Ich empfand die Matrazen im Zimmer als zu hart. Das gebuchte Zimmer hatte einen tollen Meerblick aus dem 4. Stock. Duschen am Morgen vor dem Frühstück ab 7.30 ist nichts für Warmduscher. WLAN war kostenfrei und in sehr guter Qualität. Wohl aus Sicherheitsgründen musste ich mich tgl mehrfach einloggen, ist aber unkompliziert.

• Ausstattung des Zimmers

nichts zu beanstanden, klasse Aussicht auf's ägäische Meer!!!

• Geschmack

Ein riesiges Dankeschön für die tolle Auswahl. Hier kommen vom Fisch- und Fleischesser und Veganer jeden Tag auf ihre Kosten. Gut fand ich auch die Beschränkung von alkoholischen Getränken vom frühen Nachmittag bis abends um 23.00 Uhr

Freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist großzügig und gut angeordnet, allerdings konnte die Beschallung und die Bemühungen um Animation mich und andere von der Poolbenutzung abhalten. Es gab einen Lautstärkepegel, der oft unangebracht/störend war. Bitte unbedingt verbessern!!! Über Musikgeschmack lässt sich sicherlich streiten, ich fand ihn meist mittelmäßig. In direkter Strandlage war von dem Lärm aber nie etwas zu hören

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Thomas Bernd

Lieber Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, die Sauberkeit, die Zimmer, das Essen und das Personal.. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.